Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон появилась на публике с обручальным кольцом

Голливудская знаменитость тайно сочеталась браком со своим возлюбленным, отцом ее первенца, французским журналистом Роменом Дорьяком

Появилась информация, что известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж. Поводом для данной информации стало появление артистки на публике с внушительным кольцом на безымянном пальце левой руки.

На днях в Нью-Йорке состоялся второй ежегодный благотворительный вечер Champions of Rockaway, организованный для сбора средств в пользу жертв урагана "Сэнди", а также пострадавших территорий. Ведущими мероприятия стали Скарлетт Йоханссон и Джейми Фокс. На мероприятие голливудскую актрису сопровождал ее брат-близнец Хантер. Для выхода в свет 29-летняя Скарлетт выбрала черно-синее платье от Proenza Schouler и черные лодочки на небольшом каблуке.

На протяжении всего вечера актриса старательно прятала руки в складках платья, однако от папарацци не укрылось то обстоятельство, что на безымянном пальце левой руки Йоханссон блистало золотое кольцо с внушительным бриллиантом. В прессе тут же появилась информация о том, что голливудская знаменитость тайно сочеталась браком со своим возлюбленным, отцом ее первенца, французским журналистом Роменом Дорьяком, сообщает ОК! Однако ни сама Скарлетт, ни ее официальные представители пока никак не комментируют эту новость.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять