Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон получила роль супергероини "Люси" благодаря внешности

Режиссеру понравилось, что актриса может быть разной

Недавно состоялась премьера нового фильма режиссера Люка Бессонна "Люси". Фантастический боевик, в котором главную героиню сыграла 29-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, собирает большие кассовые сборы по всему миру. Создатель картины рассказал, почему выбрал именно Йоханссон на роль супердевушки Люси.

Бессон рассказал, что сценарий к фильму "Люси" он создавал почти десять лет. А вот актрису, воплотившую образ в кино, нашел почти сразу. Режиссер отмечает, что Скарлетт с работой в "Люси" справилась просто отлично. В эксклюзивном интервью журналу "7 Дне" культовый режиссер рассказал, почему выбрал именно американскую актрису. "Она же такая страшненькая и работать готова почти бесплатно", – сказал Бессон. Конечно, он пошутил, а в действительности Йоханссон  покорила его своим талантом и трудолюбием.

До того, как на кастинг к "Люси" пришла Скарлетт, Люк Бессон успел посмотреть всего несколько претенденток. А когда перед ним предстала Йоханссон, в джинсах, майке и без макияжа, он больше не стал продолжать отбор.

Режиссеру понравилось, что актриса может быть разной: и простой, и суперсильной, и соблазнительной красавицей с обложек журналов. Но во всех проектах она полностью отдается работе, не опаздывает и задает много уточняющих моментов, чтобы передать все нюансы роли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять