Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Хейт и критика подписчиков: в какие скандалы были втянуты дети звезд

Известные артистки защищают своих детей, как могут

Имена звезд довольно часто попадают в различные скандалы, в эпицентре которых иногда оказываются даже их дети. Программа "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" составила подборку самых громких скандалов, в которые были втянуты дети звезд.

Певица Оля Полякова всегда очень откровенна со своими подписчиками и не скупится на новые фото в социальных сетях. Появляются на странице звезды и ее две дочери – Маша и Алиса. Кстати, старшая невероятно похожа на свою звездную маму. В августе 2018-го года Оля решила еще раз подчеркнуть это, опубликовав на странице свое и фото Маши в купальниках.

INSTAGRAM

"Кажется кто-то наступает на пятки ... Маша, ты хороша, как солнце! И это не потому, что я твоя мама, это просто факт! Знай это! Люблю!", – написала певица.

Но вместо того, чтобы в очередной раз удивиться сходством мамы и дочки, Полякову забросали негативными комментариями в адрес фигуры Маши! Мол, девочка слишком толстая! Певица как могла защищала дочь. Объясняла ей, что так думают те, кто сам в жизни не реализовался. А потом даже записала видеообращение ко всем "худым" и "хорошим" в кавычках, где прямым текстом их послала. Интересно, что Маша отреагировала на этот скандал по-своему: "Села на диету и занялась спортом!".

В отличие от Маши, следующая героиня довольно осторожно относится к публичности и именно этим долго провоцировала скандалы вокруг своего имени. Телеведущая Маша Ефросинина воспитывает двоих детей – дочь Нану и сына Александра. Нана – не частый гость в постах Ефросининой. Не быть публичной – личный выбор девочки.

INSTAGRAM

"Она не хочет этого делать. Если вы когда-нибудь окажетесь с ней в одной компании, она никогда не скажет, что она дочь Маши Ефросининой. Она скорее всего это утаит. Она никогда не будет этим спекулировать и всячески выказывать свою принадлежностей к такой семье. За что я ее безмерно уважаю", – признается ведущая.

Читайте также:

Именно так Маша пыталась объяснить всем злым языкам, которых очень интересовал вопрос: куда делась Нана? Неужели у нее настолько плохие отношения со звездной мамой? Звезда публично попросила дочь дать разрешение хоть немного ее снимать и показывать людям. Нана сама пересмотрела свои взгляды и с недавних пор стала появляться на маминой странице.

Более детально о скандале с детьми звезд смотрите в сюжете:

Хотела сменить место жительства, но втянула ребенка в скандал! Дочь телезвезды Виктории Бони затравили в Сети. Дело в том, что не так давно Боня решила переехать из Монако в Лондон, где последние несколько лет она жила со своим уже бывшим мужем.

INSTAGRAM

Почти сразу в Сети появилось сообщество, представители которого стали собирать компромат на Анджелину. Мол, 8-летняя девочка уже встречается с ребятами. Боня не отрицает, Анджелина действительно зарегистрирована в одной из социальных сетей. Но там нет ничего скандального. Виктория добавляет, что такими провокациями хейтеры добиваются того, чтобы ее лишили родительских прав, и Анджелина вернулась к своему отцу.

Ранее мы также писали, что 15-летняя дочь Маши Ефросининой рассказала о новом увлечении.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять