Главная Сегодня

Скандальный Юрий Лоза публично потроллил 85-летнего Краско и его молодую жену

Музыкант написал, что якобы не хотел "копаться в чужом белье"

Российский музыкант Юрий Лоза, который в последнее время добывает себе популярность благодаря своим скандальным высказываниями в Facebook, решил прокомментировать и нашумевший брак своих соотечественников 85-летнего Ивана Краско и его 25-летней жены Наташи.

"Целый год наши СМИ смакуют (интересно звучит, не правда ли) подробности брака 85-летнего Ивана Краско с 25-летней девушкой Наташей. Я не любитель копаться в чужом белье, поэтому не хочу тиражировать сплетни и слухи, а просто желаю молодым счастья в личной жизни, мира в семье и полного взаимопонимания. Кстати, те же самые СМИ говорят о постоянном движении молодоженов навстречу друг другу: он купил себе экстремальные прыжковые роликовые коньки, а она — набор шерстяных аксессуаров с названием "Свяжем деду-ветерану шарф и теплые носки"", – написал Лоза.

При этом музыкант, который якобы не хотел "копаться в чужом белье", решил узнать некоторые детали из личной жизни парочки, которая недавно отметила первую годовщину свадьбы.

1c17c817ffb72f6062b985d984d32c09_fitted_740x700

Фото: instagram.com/natalia_krasko

"Но меня всегда мучил вопрос — как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше? А к бабушке своей избранницы, если эта бабушка ему в дочери годится? Вот ведь загадка", – подытожил он.

Стоит отметить, что подписчики Лозы начали комментировать пост своего кумира с еще более едкими замечаниями и предположениями. При этом ни сам Краско, ни его жена на едкий пост ничего не ответили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять