Главная Сегодня

Скандал с мужем звезды "Слуги народа" на коляске. Владелец ТЦ прокомментировал ситуацию

Мужчина озвучил свою точку зрения касательно инцидента

Владелец детского развлекательного центра Виталий Тано прокомментировал инцидент с мужем звезды "Слуги народа" Ольги Жуковцовой-Кияшко Дмитрием, которого не пустили на инвалидной коляске в этот центр.

Тано утверждает, что все было не так, как описывает Ольга в своем посте. Виталий показал видео с камер наблюдения и подробно рассказал, как все происходило. По словам Виталия, на инвалидной коляске в центр пускают, но только после того, как помоют колеса, или наденут на них бахилы. Это нужно ради безопасности детей, которые ползают по полу в центре.

"По правилам нашего РЦ, у нас на входе все разуваются, потому что очень много маленьких детей, которые ползают по полу. Их родители переживают, чтобы у нас была идеальная чистота. У нас запрещается заезжать с колясками, все коляски оставляют на входе в РЦ. Касательно инвалидных колясок, у нас разрешен вход. По-другому быть не может. Единственное, работник центра попросила, чтобы они надели на колеса бахилы", – рассказал Виталий.

Он добавил, что женщина, которая заменяла администратора, не была компетентна в этом вопросе и не знала, как в таком случае поступить. Она обратилась к Тано, который тут же пришел к гостям центра. По правилам РЦ, его работники обязаны помыть колеса инвалидной коляски и вытереть их, после чего пустить гостя на территорию. Что касается бахил, Тано утверждает, что уже два года их ищет, но в Украине их нигде нет.

Когда Виталий пришел к гостям, он сразу распорядился пропустить Дмитрия. Для этого мужчине открыли проход, который закрывал стол.

"В этой зоне турникет, коляска не помещается, мы оставили проход на такие случаи, но мы вынуждены его закрывать, потому что дети будут выбегать. Он заехал, сразу на входе поблагодарил, что мы вошли в его положение", – добавил Виталий.

4_01
Мужа Ольги Кияшко в итоге пустили в РЦ
Фото: кадр из видео

Владелец РЦ также прокомментировал слова Ольги о том, что им якобы дали самую худшую комнату в центре.

"Мы дали самую ближнюю комнату, чтобы далеко не ехать, не объезжать весь ТРЦ. Это лучшая комната, которая у нас есть. Я в этой комнате праздновал день рождения своего ребенка. Они перекрутили, что мы дали самую плохую комнату, что якобы увидели медийное лицо. У нас тут приходят олимпийские чемпионы, люди из "95 квартала", артисты, футболисты", – отметил Тано.

Помимо этого, Виталий показал кадры того, что и сами гости нарушили правила детского торгового центра. Они распивали на территории спиртные напитки, принесенные с собой.

"У нас в детском развлекательном центре есть предупреждение о том, что ведется видеосъемка, она разрешена, это безопасность наших детей. На этом кадре видно, что они нарушают наши правила. Здесь видно, как открылась бутылка алкоголя, видны акцизные марки. Люди распивают спиртные напитки. Да, они пришли отпраздновать, да, они не буянили, они вели себя нормально. У нас нет претензий. Но говорить о нашей морали… Тогда давайте мы скажем, что у обоих были какие-то моменты", – подчеркнул Тано.

3_01
Тано утверждает, что гости распивали алкоголь в центре
Фото: кадр из видео

Владелец центра отметил, что гости ушли довольные и не было намеков на то, что что-то не так.

Напомним, на днях звезда сериала "Слуга народа" Ольга Жуковцова-Кияшко рассказала об инциденте, который произошел с ее семьей в одном из РЦ Киева. Актриса сообщила, что ее мужа Дмитрия, который передвигается при помощи инвалидной коляски, не пропустили на территорию центра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять