Главная Сегодня

Синди Кроуфорд показала вещи, которые хранит с 1992 года

Супермодель продемонстрировала любимые наряды

Новой героиней проекта Vogue 360°, в котором знаменитости позволяют журналистам детально рассмотреть и запечатлеть на видео свои гардеробы, стала супермодель Синди Кроуфорд.

В просторной комнате дома супермодели в Малибу хранятся не только вещи, которые она носит каждый день, но и наряды, сыгравшие важную роль в ее карьере.

Так, Кроуфорд продемонстрировала операторам вечернее платье Versace, в котором блистала на красной дорожке VMA в 1992 году, и крошечные джинсовые шорты, оставшиеся у нее после съемок для рекламы Pepsi 25 лет назад.

"В какой-то момент, когда у меня появился достаточно просторное жилье, я поняла, что хочу сохранить памятные наряды на многие годы вперед", — призналась Синди в интервью.

Масштабы модной коллекции супермодели, как и любой другой знаменитости, впечатляют. В гардеробе Кроуфорд нашлись десятки пар джинсов, роскошные сумочки Fendi и Louis Vuitton, жакеты Chanel, свадебное платье-комбинация John Galliano и многое другое.

Напомним, Синди Кроуфорд призналась, что не хотела выходить с дочерью на шоу Versace. "Я думаю, что меня утвердили для участия задолго до Каи. Я даже не думаю, что Донателла знала, что Кайя тогда была на подиуме. Мы на протяжении долгого времени обсуждали, что нужно собрать как можно больше "из наших", чтобы почтить память Джанни. Так что я знала об этой части шоу в течение нескольких месяцев. А когда Кайа узнала, что она тоже будет участвовать, то спросила, появимся ли мы там вместе. И я сказала: "Надеюсь, что нет. Я хочу стоять на сцене с женщинами своего возраста. А ты должна выходить с молодыми девушками".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять