Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Шварценеггер возвращается в кино

Бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил в своем микроблоге в Twitter, что для него настало время вернуться в кинематограф.

Таким образом, 63-летний Шварценеггер сдержал свое обещание, данное в фильме "Терминатор" – вместо "I'll be back" он, по мнению журналистов, с полным правом может заявить: "I am Back".

"Мои друзья в Креативном актерском агентстве 7 лет спрашивают меня, когда они могут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня я дал им "зеленый свет"", – написал актер и политик в своем микроблоге, не вдаваясь в подробности.

Еще в январе Шварценеггер заявил, что уже рассматривает несколько сценариев. Со слов актера можно понять, что речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса "С крыльями как у орлов". В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте.

На днях газета The Daily Mail сообщила, что актер активно занимается восстановлением своей физической формы – наматывает километры по Лос-Анджелесу на велосипеде. Справедливости ради надо отметить, что и на посту губернатора Шварценеггер успевал заниматься спортом и приучил к этому всю семью.

Ранее Шварценеггер не исключал, что после ухода с поста губернатора Калифорнии вернется в Голливуд, где стал знаменитым и разбогател.

В недавнем интервью австрийской печати он признал, что играть былых несокрушимых героев-экшн ему в силу возраста затруднительно.

"В будущем мне придется подгонять роли к возрасту. Так поступил Клинт Иствуд. Экстремальные схватки и пальба более не получатся", – признал Арнольд.

Вместе с тем он заявлял, что по-прежнему впитывает в себя новые знания и умения "как губка", что должно пригодиться ему сейчас.

Будучи губернатором Калифорнии Шварценеггер снялся лишь в нескольких эпизодических ролях. По его собственному признанию, должность губернатора Калифорнии стоила ему потери 200 млн долларов – такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов.

Шварценеггер также сообщил, что намерен заняться защитой окружающей среды и не откажется от соответствующего поста в администрации президента Барака Обамы.

Шварценеггер был избран губернатором на досрочных выборах 7 октября 2003 года, в ноябре 2006 года переизбран на второй, последний разрешенный законом о выборах срок. Одной из главных своих заслуг на посту губернатор считает указ от 27 сентября 2006 года, который устанавливал предел объема вредных выбросов в атмосферу энергетическими, нефтеперерабатывающими и промышленными предприятиями штата.

Губернаторский срок Шварценеггера завершился 3 января 2011 года не на радостной ноте: самый населенный штат США находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, его тюрьмы переполнены, и даже знаменитые калифорнийские национальные парки вынуждены были недавно перейти на режим повышенной экономии.

Рейтинги популярности Шварценеггера к концу его пребывания у власти существенно снизились, а этический комитет "Граждане за ответственность и этику" в своем апрельском докладе назвал главу Калифорнии в числе 11 худших губернаторов США.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять