Главная Сегодня

Шварценеггер отрекся от карьеры из-за семьи

Звезда Голливуда решил приостановить свою актерскую деятельность на неопределенный срок

Еще недавно экс-губернатор Калифорнии грозился, что опять станет Терминатором, теперь заявил, что хочет привести в порядок свою личную жизнь и заняться решением семейных проблем. "Экс-губернатор Шварценеггер занят вопросами личного характера и не хочет связывать себя какими-либо расписаниями или сроками киноиндустрии", — цитирует BBC заявление адвоката "Терминатора" Патрика Кнаппа. Он также добавил, что Арнольд пытается устранить "нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы".

Напомним, на прошлой неделе Железный Арни и его жена Мария Шрайвер заявили, что расходятся после 25 лет брака, а уже через несколько дней актер публично признался, что у него есть внебрачный ребенок, которому 10 лет (женщину, которая родила сына от Шварца, зовут Милдред Патрисия Баэна, она работала у супругов домработницей 20 лет, пока в январе губернатор Калифорнии не ушел со своего поста). До этого считалось, что у 62-летнего Шварценеггера и его жены четверо детей (самому младшему из них 14 лет, самому старшему — 21).

"Это очень тяжелое для меня время, и я очень переживаю, — сказала журналистам 55-летняя Шрайвер. — Как мать, я в первую очередь волнуюсь за своих детей". Мария наняла известного адвоката, специалиста по разводам Лору Вассер, однако "еще не решила окончательно, хочет ли разорвать брак".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять