Главная Сегодня

Шэрон Стоун стесняется надеть купальник

По словам актрисы, она уже несколько месяцев не посещала спортивный зал и теперь немного волнуется перед предстоящим отпуском

Недавно Шэрон Стоун украсила обложку журнала Shape в бикини и полупрозрачном топе, в очередной раз продемонстрировав подтянутую и привлекательную фигуру.

Однако 56-летняя актриса призналась, что сейчас не вполне довольна собственным телом: "Я не занималась фитнесом уже несколько месяцев, так как просто не было настроения. Но в ближайшее время я собираюсь на отдых и знаю, что будут делать работники таблоидов: они обведут мои ягодицы в круг и опубликуют сильно увеличенное фото с подписью: "Что случилось с ее задницей? Она похожа на бесформенный сыр". Я бы сказала, что это выдержанный сыр бри!".

Затем Стоун со смехом добавила: "Мне бы стоило сделать на ягодицах такую тату: "Вам бы хотелось немного откусить".

Когда у Шэрон все же есть настроение, она занимается в местном фитнес-зале, который работает круглые сутки: "Я иду туда и выкладываюсь на полную".

Помимо этого, Стоун любит плавать у себя в бассейне. По словам актрисы, ее вдохновляет Джейн Фонда – и за культовые видео с упражнениями, и за многочисленные реплики в интервью вроде: "Если вы дисциплинированны, то вы свободны".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять