Главная Сегодня

Шарлиз Терон в расстегнутой рубашке засветила нижнее белье

Актриса снялась в криминальной комедии "Опасный бизнес"

42-летняя американская актриса Шарлиз Терон снялась в криминальной комедии "Опасный бизнес". В фильме голливудская красотка играет босса большой компании, которая погрязла в обмане. Кроме Шарлиз, главные роли в фильме исполнили Амандра Сейфрид и Джоэл Эдгертон. Известно, что премьера комедийного боевика состоится весной 2018 года.

В официальном трейлере кинокартины Шарлиз Терон предстала в соблазнительном образе: с красной помадой и в расстегнутой рубашке, демонстрирующей нижнее белье.

477fa73900000578-5202615-eye_catching_it_features_an_all_star_ensemble_cast_but_it_is_cha-m-76_1513868576648

Ранее Шарлиз Терон была замечена в купальнике на пляже МексикиОтдохнуть от съемок знаменитая актриса решила вместе с двумя своими детьми.

Напомним, Шарлиз Терон рассказала о съемках постельных сцен с Софией Буттелой в фильме "Взрывная блондинка"Терон сообщила, что сцена с Бутеллой была снята всего за 45 минут. А вот с мужчинами играть постельные сцены сложнее. "С мужчинами, не танцорами, времени на подготовку уходит больше", – признается Шарлиз. Несмотря на то, что с мужчинами приходится репетировать дольше, актриса любит участвовать в секс-сценах с ними.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять