Главная Сегодня

Шарлиз Терон расщедрилась на "чаевые" для продавца йогурта

На прогулке с сыном Джексоном в Лос-Анджелесе актриса решила порадовать мальчика замороженным йогуртом с фруктами

По сообщению TMZ, голливудская актриса обнаружила, что забыла свой кошелек и не смогла заплатить за порцию сладкого. Продавец, видимо, узнав Шарлиз, разрешила ей заплатить позже и, надо сказать, сделала она это не зря.

Через час Шарлин вернулась в магазин замороженного йогурта и дала продавцу 100-долларовую купюру, притом, что сладкое стоило всего 3,75. Таким образом, за свое понимание и доброту продавец получила чаевые в размере 96 долларов.

Журналисты не в первый раз подсчитывают чаевые от звезд. Несколько лет назад американская пресса составила рейтинг самых щедрых селебрити: тогда его возглавил Джонни Депп, который якобы всегда оставляет "на чай" сумму равную его заказу. А вот о самых шикарных чаевых много раз писала британская пресса. Например, Наоми Кэмпбелл, по слухам, оставила в одном баре Лондона после вечеринки около 8 тысяч долларов "на чай". Мэтт Дэймон выплатил сотруднику кофейни его месячную зарплату всего лишь за одну чашечку эспрессо, а Роман Абрамович после ужина в Нью-Йорке "подарил" официантке 5 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять