Главная Сегодня

Шарлиз Терон раскритиковала молодых девушек

Актриса считает, что с возрастом женщина становится только лучше

Популярная голливудская актриса Шарлиз Терон, которая для многих является эталоном женственности и красоты, в недавнем интервью рассказала о преимуществах возраста и призналась, что не поддерживает модные голливудские стандарты.

Так, по словам знаменитости, общепринятое мнение, что к 40-ка годам женщина увядает — ошибочно, с возрастом она становится только краше. "Мне кажется, именно в этом причина того, что, как говорят, женщина в 40 находится в самом расцвете сил. И, по какой-то причине, общество превращает женщину в увядший цветок. При этом мужчины считаются чем-то вроде хорошего вина — с годами, они, якобы, только становятся лучше. Это ошибочное мнение, и как жаль, что оно существует! Столько упущенных возможностей, а ведь женщина находится на пике своей сексуальности".

В беседе с журналистами актриса недоумевает, почему индустрия красоты сосредоточена на 20-летних. По мнению голливудской звезды, они еще не успели  познать жизни и в большинстве своем неопытны и наивны: "Есть удивительная ирония в том, что мы построили мир красоты вокруг 20-летних. У них нет никакого понятия о мудрости, о том, что такое жизнь, у них нет опыта отношений, они не сталкивались с тяжелыми испытаниями. Они не понимают, что значит чувствовать себя комфортно в своей шкуре, и не знают ценности того, как важно быть самими собой — и это чувство собственной ценности никак не связано с тем, есть ли у тебя мужчина рядом, или чем-то вроде этого".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять