Главная Сегодня

Шарлиз Терон призналась, что ей не понравилось целоваться с Вин Дизелем

Создателям фильма пришлось снять множество дублей сцены, где герой Дизеля целуется с 41-летней Терон

Шарлиз Терон призналась, что ей совершенно не понравилось целоваться с Вин Дизелем. Интересно, что 49-летний Вин Дизель оценил совсем иначе поцелуи с Шарлиз Терон — любовная сцена произошла между ними на съемочной площадке "Форсажа-8" – очередного фильма франшизы.

Создателям фильма пришлось снять множество дублей сцены, где герой Дизеля целуется с 41-летней Терон. "Даже не сомневайтесь, я совершенно против этого не возражал! Шарлиз, могу вас заверить, целуется очень неплохо. Так что я и не думал жаловаться на бесконечные повторы этого эпизода!",  — рассказал актер.

Более того, когда Вина спросили, какие впечатления остались об этой сцене с Терон, сыгравшей в фильме злодейку, Дизель усмехнулся: "Понравилось ли это ей? Еще бы! Когда целуешься, губы не могут солгать. Так что я почувствовал: да, ей понравилось и даже очень! И она не прочь повторить! Наша сцена — это настоящее цунами!".

Как оказалось, у его партнерши осталось совсем другое мнение об этой сцене. "Это безумная версия! Я вообще не очень понимаю, как можно болтать о том, о чем не имеешь представление, — заявила Шарлиз в интервью "7 Дней". — Дизель буквально всех пытается убедить, будто это были лучшие мгновения моей жизни! Но на самом деле я люблю, когда меня целуют несколько иначе, чем это случилось в "Форсаже". Я люблю, когда более активно действуют мужчины. Этот же поцелуй выглядел, на мой взгляд, чертовски вымученным и едва ли не насильственным".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять