Главная Сегодня

"Шальные касались друг друга": Аллу Пугачеву пристыдили за слитые тексты

Каким образом песни оказались в интернете, неизвестно

24 декабря в интернет слили две новые песни известной российской певицы Аллы Пугачевой, которая после болезни удивила фанатов внешним видом. Композиции называются "Что вижу, то пою" и "Поживи в моей шкуре". Аудиозапись песни появилась сразу на нескольких каналах YouTube, хотя ее премьера была запланирована на апрель 2019-го, в рамках концерта в Кремле.

"Зачем мне петь про Нью-Йорк? Я его не вижу. Про долларовый миллион? Я его не вижу. Что толку петь мне про Париж? Я его не вижу. Зачем мне петь про рейтинг Форбс? Я его не вижу", ― говорится в песне российской звезды под названием "Что вижу, то пою".

А в песне "Поживи в моей шкуре" звучат следующие слова: "Слова словно пули, как касались друг друга, мы шальные".

Каким образом песни оказались в интернете, неизвестно. СМИ предполагают, что их могли выкрасть и опубликовать хакеры, либо же это является умышленным рекламным ходом менеджмента певицы.

Недавно певица объявила, что 17 апреля 2019 года выступит с концертом "P.S." в Государственном Кремлевском дворце, приуроченном к ее 70-летию.

Многие поклонники звезды остались недовольны текстом песни, отметив, что не ожидали от Аллы Пугачевой подобного "шлягера".

Напомним, Максим Галкин оказался копией деда Аллы Пугачевой. Кроме этого, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина случайно рассекретила подробности их жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять