Главная Сегодня

Сестры Кардашьян в нижем белье снялись для модного бренда

Для фотосессии собрались все пять сестер

Для своей рекламной кампании модный бренд Calvin Klein выбрал одно из самых популярных семейств в США – клан Кардашьян. "Семья – это все для меня. Совместная  работа над чем-то особенным – это очень важно", – призналась Ким Кардашьян журналу Vogue.

"Чем то особенным" Ким назвала участие в фотосессии для Calvin Klein со своими сестрами. "Мы еще тогда переписывались перед съемкой и пришли к одному мнению, что мы очень счастливы собраться вместе", – добавила Ким. 

Примечательно то, что самая младшая сестра семейства – Кайли Дженнер беременна, но официально этот факт она еще не подтвердила. Девушка на некоторое время "пропала" из соцсетей и редко публикует свои фото в Instagram.

На снимках для рекламной кампании Кайли прикрывает свой живот, поэтому можно предположить, что интересное положение Дженнер – это не выдумка западных СМИ.

01-calvin-klein-underwear-ss18_01

Слева направо: Кайли, Хлое, Ким, Кортни и Кендалл. Фото: https://www.vogue.com

00-story-calvin-klein-underwear-ss18

Фото: https://www.vogue.com

Но и это не все. Еще одна сестра из семейства Кардашьян ожидает ребенка – это Хлое. В отличие от младшей сестры, она официально подтвердила свою беременность в декабре 2017 года. Однако на снимках Хлое позирует в нижнем белье пока еще без округлившегося живота. 

На канале бренда Clavin Klein на YouTube появилось видео с сестрами Кардашьян-Дженнер. На нем девушки играют в игру "я никогда не...". "Я никогда не делала тату", – говорит Ким. "Я никогда не красила волосы", – призналась Кендалл.

Напомним, Ким Кардашьян решилась на операцию по уменьшению ягодиц

15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз . Как известно, ребенка для пары выносила суррогатная мать. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять