Главная Сегодня

Сестре Кейт Миддлтон предложили новую работу

Пиппа Миддлтон станет телекорреспондентом

Пиппа Миддлтон вернулась в Лондон после восьмидневного велопробега Race Across America и дала свое первое телевизионное интервью американскому телеканалу NBC. Вчера был показан лишь анонс, но пресса уже сообщает, что в эфире Today Show ведущий Мэтт Лауэр сделал Пиппе предложение – стать корреспондентом NBC, одного из крупнейших телеканалов в США.

По сообщениям издания Page Six, это не первое подобное предложение в адрес Пиппы: NBC, так же как и другие крупные сети, уже давно пытаются нанять Пиппу. На этот раз NBC решили попробовать новый подход к сестре герцогини и сделать предложение прямо во время интервью. Пиппа могла бы делать репортажи о своей светской жизни или о благотворительной деятельности.

Кроме того, источники газеты сообщают, что в 2012 году телеканал предлагал Пиппе контракт на 600 тысяч долларов – предполагалось, что она могла бы стать корреспондентом, рассказывающим о жизни монархов. Однако официально представители NBC эту информацию не подтверждали.

Телеканал пока не комментирует новость о предложении, которое они якобы сделали Пиппе. Правду поклонники младшей сестры герцогини Кэтрин смогут узнать в понедельник – полная версия ее первого телевизионного интервью выйдет в двух частях – 30 июня и 1 июля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять