Главная Сегодня

Сестра Жанны Фриске прокомментировала роман Дмитрия Шепелева и подруги певицы

Cестра покойной певицы "остудила пыл" российских газетчиков

Сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске прокомментировала информацию о романе Дмитрия Шепелева и подруги певицы Оксаны Степановой. По словам Натальи, ни о какой связи между ними и речи быть не может.

Не успели СМИ раздуть скандал из откровений Дмитрия Шепелева о некой женщине, которая  поддерживала его в первое время после смерти Жанны Фриске, как сестра покойной певицы "остудила пыл" российских газетчиков. По словам Натальи, никакого романа у Дмитрия Шепелева и Оксаны Степановой нет. "Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук", – цитирует Наталью Фриске Starhit.

Ранее  в своем проникновенном письме Жанне Фриске, которое Дмитрий Шепелев напечатал в одном из журналов, был такой абзац: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю".

Репортеры вспомнили, что несколько месяцев назад имя этой таинственной незнакомки называл отец певицы Владимир. Речь шла о личном косметологе Жанны Фриске Оксане Степановой. "Ксюша Степанова – давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", – сообщил журналистам отец покойной звезды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять