Главная Сегодня

Сестра Жанны Фриске: "Если раньше Жанну надо было поднимать, то теперь она стала вставать сама"

Родные рассказывают о том, что Жанна чувствует себя намного лучше

Родная сестра Жанны Фриске впервые за долгое время прервала молчание и рассказала о нынешнем состоянии певицы. 

Когда Жанну положили в больницу, Наташа была у сестры днями и ночами, и не выходила из ее палаты. Ночевала тут же, на маленькой кушетке. При этом спала очень чутко, боясь, что сестра во время приступа упадет с кровати, пишет журнал "СтарХит".

Сейчас Жанне стало гораздо лучше. Все это время в палате у больной находились иконы святой Матроны Московской."Если раньше ее надо было поднимать, то тут она стала вставать сама. Однажды захожу в палату, а она стоит, орешки кушает. Я говорю –  ты чего? А она – я просто кушать захотела", – рассказала сестра.

Врачи между тем считают, что Жанна должна продолжать лечение и верить в чудо.

"Хочу сказать, что они с Платоном вместе учатся ходить. Платон уже научился бегать, и Жанка тоже скоро начнет бегать. Она уже гораздо больше ходит, у нее уже гораздо лучше голос. Мы раньше звонили, у нее такой сонный голос был, прям еле-еле слышно по телефону. А сейчас – привет, чего тебе привезти? Я говорю – себя привези здоровую, мне ничего не надо везти", – улыбается Наташа.

Сейчас Жанна уже выписалась из больницы и продолжает лечение на дому. Певица чувствует себя гораздо лучше и даже сама ходит по магазинам. Вместе с ней в Америке находятся ее мама, сын Платон и ближайшая подруга Ольга Орлова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Glamurchik

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять