Главная Сегодня

Сестра Марины Поплавской обвинила "Дизель шоу" в пиаре на ее гибели

Людмила Поплавская заявила, что семья была против концерта в честь Марины

20 октября из жизни ушла Марина Поплавская. Актриса погибла под Киевом в результате ДТП. Еще несколько участников "Дизель Студио" пострадали. 

Смерть Марины Поплавской повергла в шок поклонников и коллег актрисы. Участники "Дизель шоу" приняли непростое решение – продолжить деятельность коллектива, однако сообщили, что заменять актрису не будут. Кроме того, коллеги организовали флешмоб, отсняли трогательный мини-фильм, а недавно провели концерт в память о Марине Поплавской.

"Дизель шоу"
"Дизель шоу"
Фото: facebook.com/dizelshow

Но, как выяснилось, семья погибшей Марины Поплавской инициативы "Дизель Студио" не поддерживает. Родная сестра актрисы Людмила Поплавская на своей странице в Facebook сообщила, что продюсеры коллектива пиарятся на трагедии.

"К вам обращается родная сестра Марианны (Марины) Поплавской и вся моя семья. Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры "дизель-шоу" и пиар-менеджер с целью этого же пиара совершают поступки нелогичные, непонятные и несвоевременные. Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые громкие мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения???????? В никаких средствах, тем более с концерта ко дню рождения???? Марианны Францевны, семья не нуждается!!!! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия", – утверждает Людмила.

Марина Поплавская, Виктория Булитко, Егор Крутоголов и Евгений Сморигин
Марина Поплавская, Виктория Булитко, Егор Крутоголов и Евгений Сморигин
Фото: facebook.com/dizelshow

Женщина также раскритиковала фильм, снятый коллегами Марины Поплавской в ее честь: "Через 3 недели после гибели моего дорогого сердцу человека поступило предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора". Находясь в тяжелом психологическом и физическом состоянии, я отказалась. Снимать фильмы не выдержав паузы, в такое сложное для семьи время недопустимо. Этот телевизионный "продукт" не имеет ничего общего с Человеком, творческие достижения которого являются самыми масштабными в пространстве СНГ, Европы".

Кроме того, сестра Марины Поплавской пишет, что не давала согласие на сбор средств для племянниц актрисы, то бишь дочерей Людмилы: "У меня возникают вопросы: "Каким образом без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц????? Я предупредила продюсера о том, что если не изменится ситуация, я сделаю заявление. Соответственно я это делаю. Впутывать детей, я категорически запрещаю!!!!".

Марина Поплавская и Егор Крутоголов
Марина Поплавская и Егор Крутоголов
Фото: facebook.com/dizelshow

Людмила Поплавская также утверждает, что семья актрисы узнала о ее гибели из интернета, а не от участников "Дизель Студио". Отметим, в комментариях пользователи сети пишут, что актеры тоже получили травмы и были в шоковом состоянии, вследствие чего не имели возможности уведомить родственников, этим должны были заняться медработники.

Ранее мы писали, что актрису Марину Поплавскую посмертно наградили орденом "За заслуги".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять