Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Сериалы октября: пародия на "Секретные материалы", город с роботами и "Завтра не наступит" о конце света

В "Мире Дикого Запада" – целое созвездие ярких актеров

Зрителя ожидает пародия на "Секретные материалы", роботы, вышедшие из подчинения человека, безумный и гениальный преступник и великолепный Стивен Фрай в "Четырех стенах".

"Завтра не наступит" о конце света

Романтическая история о двух противоположностях — девушке (Виктория Андерсон), которая всеми силами стремится к стабильности и избегает риска, и мужчине (Джошуа Сасс), который верит, что конец света неизбежен, а потому готов отрываться на всю катушку — чтобы в финале не было больно за бесцельно прожитые годы. Зачем смотреть: сериал снял опытный Брэд Силберлинг — режиссер душевнейшего фильма "10 шагов к успеху" с Морганом Фрименом и слезоточивого "Города ангелов" с Николасом Кейджем.

_____01

"Мир Дикого Запада" о городе с роботами

Конструктор Роберт Форд создал парк развлечений для самых требовательных клиентов: "Мир Дикого Запада" — это город в стиле XIX века, населенный сотнями андроидов. У многих роботов есть оружие и жажда убивать, но никто из них не способен причинить вред человеку. Но чем более человекоподобными становятся роботы, тем чаще они сбоят...Зачем смотреть: ренмейк одноименной культовой картины 1973 года с Юлом Бриннером. В новой версии занято целое созвездие ярких актеров: Энтони Хопкинс, Джеффри Райт и Эд Харрис.

_____02

"Вне времени" о катастрофе

В руки загадочного преступника (Горан Вишнич) попала действующая машина времени. И теперь с ее помощью он хочет изменить все прошлое мировой истории. Помешать временной катастрофе могут лишь трое героев — историк (Эбигейл Спенсер), солдат (Мэтт Лантер) и ученый (Малкольм Баррет) — они и отправляются сквозь годы вслед за преступником. Зачем смотреть: из-за харизматичного Горана Вишнича. Этот 44-летний актер  — главный секс-символ Хорватии. Наш зритель знает его по картине "Девушка с татуировкой дракона".

____03

"В четырех стенах" о сложных подростках

Репортер (Джоэл Макхэйл) из-за травмы вынужден работать на офисной работе в окружении продвинутых  (и жутко раздражающих) подростков. Зачем смотреть: в сериале засветился Стивен Фрай — знаменитый Дживс из сериала "Дживс и Вустер".

_____03

"Люди Земли" о свидетелях НЛО

Журналист Грэм никогда не верил, что инопланетяне существуют, но именно ему поручили написать о людях, которых похищало НЛО. Зачем смотреть: отменная пародия на "Секретные материалы".

___10

"Берлинский вокзал" о шпионах

Агент Мейер прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине, где над ним берет шефство опытный следователь Гектор (Рис Иванс). Зачем смотреть: это тот же "Карточный домик", но только про шпионов!

1_1124

"Правильная частота" о потустороннем

Однажды офицеру полиции Рэйми удалось установить связь с помощью радиоволн со своим отцом, который погиб при исполнении еще в 1996 году. Зачем смотреть: сценарий сериала написал Джереми Карвер, ответственный за хитовый проект "Сверхъестественное".

___11

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять