Главная Сегодня

Сериал "Игра престолов" получит всего один спин-офф

Cедьмой и предпоследний сезон "Игры престолов" появится в эфире уже совсем скоро, 16 июля

О том, что с миром "Игры престолов" даже после завершения сериала в 2018 году зрителям прощаться не придется, стало известно еще несколько месяцев назад: сначала ходили слухи, что HBO разрабатывает сразу четыре спин-оффа "Игры престолов", а затем писатель Джордж Р. Мартин проговорился, что на самом деле этих проектов – целых пять. Программный директор Кейси Блойс разочаровал поклонников "Игры престолов" сообщением о том, что из пяти планируемых спин-оффов хорошо если один, максимум два действительно доберутся до эфира.

В интервью Entertainment Weekly Кейси Блойс, комментируя работу над приквелами "Игры престолов", рассказал: "В СМИ все говорят о том, что мы разрабатываем четыре спин-оффа, подразумевая, что все четыре выйдут в эфир, и у нас будет новое шоу по "Игре престолов" раз в квартал. Это не так. Идея заключается не в том, чтобы снять еще четыре сериала. Планка, которую установила "Игра престолов", настолько высока, что мы надеемся получить на выходе хотя бы один приквел, который будет этой планке соответствовать".

Напомним, что седьмой и предпоследний сезон "Игры престолов" появится в эфире уже совсем скоро, 16 июля, а вот восьмого и финального сезона зрителям, вполне вероятно, придется ждать до 2019.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять