Главная Сегодня

Сергея Шнурова накажут за мат на "Новой волне"

Перед фестивалем Шнуров отказался подписывать документ, который обязывает участников не использовать ненормативную лексику

Пресс-служба Министерства культуры России сообщила, что ведомство намерено наказать виновных за нецензурную лексику, которая прозвучала во время выступления группы "Ленинград" на фестивале "Новая волна" в Сочи. Осталось выявить ответственное за проступок лицо.

"Министерством культуры в рамках предоставленных полномочий будет решен вопрос о привлечении ответственных лиц к административной ответственности", – цитирует "Русская служба новостей" представителей пресс-службы. Согласно законодательству, за мат в публичном выступлении организаторам фестиваля и группе грозит штраф в размере от 40 до 50 тысяч рублей.

Перед фестивалем Сергей Шнуров отказался подписывать документ, который обязывает участников не использовать ненормативную лексику. В программу выступления "Ленинграда" на фестивале "Новая волна" вошли несколько композиций, в тексте которых присутствует мат. Когда коллектив вышел на сцену, многие зрители покинули зал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять