Главная Сегодня

Сергей Притула уходит из украинского шоу, которое финансирует Россия

Телеведущий узнал, что владельцы формата украинской программы – граждане России

Украинский телеведущий и актер Сергей Притула, который ранее показал дочке фокус и снял ее забавную реакцию, отказался дальше участвовать в украинском шоу "Где логика?". Причиной тому стало то, что конечные бенефициары формата шоу – россияне, то есть продукт финансируется Россией.

В заявлении в своем Facebook-аккаунте Притула отметил, что на данный момент отснят первый сезон шоу "Где логика?" на "Новом канале", в котором он успел сняться.

Сергей Притула
Сергей Притула
Фото: facebook.com/serhiyprytula

"15 выпусков – это первый сезон этого шоу на Новом. Первый и последний с моим участием в нем, как ведущего. Как и обещал, в случае, если информация о конечных бенефициарах формата с российскими паспортами подтвердится, ноги моей в этом шоу больше не будет. Так вот, не будет. Спасибо за внимание", – написал Сергей Притула.

Напомним, что несколько месяцев назад пользователи в Сети подняли вопрос происхождения шоу "Где логика?". Когда Сергею написали, что шоу очень похоже на контент российского телеканала ТНТ, он решил уточнить, чей же проект на самом деле. Тогда ведущему ответили, что формат приобретен у Великобритании, что тоже было юридически верным. Но в итоге Сергей Притула решил выяснить, кто является конечным бенефициаром имущественных прав на шоу.

В конце прошлого года телеведущий попал в скандал из-за антисемитских высказываний в прямом эфире.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять