Главная Сегодня

Сергей Бабкин не прошел в финал отбора на Евровидение-2018: комментарий артиста

Бабкин не прошел в финал, заняв четвертое место

Час назад завершился первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2018. Сергей Бабкин не прошел в финал, заняв четвертое место. Номер Сергея Бабкина был таким же символичным, как и сама песня "Крізь твої очі". Главный символ – клубок, который начал свой путь из рук артиста и красной нитью событий и чувств пронзил всю песню, в итоге превратившись в большой сгусток энергии, разных сплетений и чувств. Глаза Бабкина блестели от накаленных эмоций, еле сдерживая слезы.

Комментарии Сергея Бабкина: "Я был со всеми участниками на равных и принял все правила конкурса. Несомненно, был готов к любому результату.  Для меня было важно показать и раскрыть песню "Крізь твої очі", и я сделал все от себя зависящее. Я благодарен за высокую оценку судьям и честность зрителям. Сегодня, как первый раз, вновь всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю ребят, которые выходят на сцену "Голоса Країни" и что творится в их душах. Я люблю находиться по разные стороны баррикад в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр правдивых эмоций с разных сторон".

Комментарии жюри:

Джамала: "Я никогда не слышала тебя Сергей в таком жанре. Все было органично. Ты меня растрогал. Мне очень понравилось, правда!".

Андрей Данилко: "Это было очень неожиданно. Такой творческий шикарный эксперимент. Круто! Это достойно нашего финала! Точно".

Евгений Филатов: "Очень тяжело судить то, к чему я имею непосредственное отношение. Это действительно творческий эксперимент. Ты большой молодец. В целом мне очень понравилось. Этот эксперимент удался".

Режиссером номера "Крізь твої очі" выступил Василий Козырь. Образ был разработан художником по костюмам Лесей Патокой (Patoka Studio). 

Поддержать Сергея Бабкина приехала вся его семья: дочь Веселина, сын Артур, жена Снежана и мама. А также подопечные прошлого сезона "Голоса Країни" Марта Адамчук, Вера Кекелия и Роман Дуда.

Ранее Сергей Бабкин рассказал о сравнении его песни с Дэвидом Боуи.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2018

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять