Главная Сегодня

Семья Уитни Хьюстон требует тюремного заключения для Ника Гордона

Родные покойной Кристины считают, что молодой человек опасен для общества

Родственники покойной Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон, намерены добиваться тюремного заключения для Ника Гордона – ее гражданского мужа и главного подозреваемого в ее преждевременной кончине.

Родные Кристины считают, что молодой человек опасен для общества, и если его не отправить в тюрьму, то он кого-нибудь убьет еще. На прошлой неделе Ника арестовали за то, что он избил свою девушку кулаком просто в баре, после чего усадил ее в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении. Причиной агрессии Гордона стала ревность – ему показалось, что Лора Лил флиртовала с другим мужчиной. Теперь Нику инкриминируют домашнее насилие и похищение человека. Он вышел под залог в 15,5 тысяч долларов, но до суда будет носить GPS-датчик.

Как позже призналась девушка в интервью, ее история могла бы закончится, как и у Кристины. Ник оказался домашним тираном. "Признания Лоры вызвали шок у семьи Кристины. Это словно сорвать затянувшуюся рану. Они никогда не чувствовали, что Ник заплатил достаточно за смерть Крисси. Она мертва, а ее убийца ходит на свободе. Теперь семья Уитни (Хьюстон – мать Кристины) и Крисси беспокоятся, что Ник убьет еще кого-то. Они требуют, чтобы Гордона бросили за решетку, пока не поздно. Если этого не сделать, то это непременно случиться. Сходство в отношении Ника к Кристине и Лоре является жутким. Ей очень, очень повезло, что она осталась жива. Гордон – настоящий хищник в обличье человека. Он должен понести наказание", — говорит инсайдер, приближенный к семье Хьюстон.

Ник должен выплатить семье Кристины свыше 30 миллионов долларов. Гордон нигде не работает и не имеет никакого имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять