Главная Сегодня

Съемки "Форсажа 7" возобновят в апреле

Премьера фильма запланирована на апрель 2015 года

Съемки кинофильма "Форсаж 7" (Fast and Furious 7), приостановленные в связи с гибелью голливудского актера Пола Уокера, возобновятся в апреле, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский портал Digital Spy.

Кинокомпания Universal Pictures объявила, что съемочный процесс, рассчитанный на восемь недель, будет возобновлен в начале апреля. Таким образом, у режиссера фильма Джеймса Вана будет около года на подготовку нового "Форсажа" к премьере, которая состоится 10 апреля 2015 года.

Актер Пол Уокер, исполнявший одну из главных ролей в фильме, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. После этого кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. При участии Уокера было завершено 60% работы над кинокартиной.

В начале года британский портал Yahoo Movies сообщил, что персонаж погибшего в автокатастрофе голливудского актера Уокера будет выведен из сюжета. История седьмой части будет переделана так, что киностудия воспользуется уже отснятым материалом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять