Главная Сегодня

Семейные страсти на паркете – съемки нового шоу

Ступка целовался с невестой, а Матвиенко танцевала под дождем

В Киеве начались съемки танцевального шоу "Пристрасті на паркеті" (премьера 23 февраля, канал "Украина"). Когда мы попали за кулисы, напряжение витало в воздухе — все-таки первый эфир. Правда, чтобы успокоить участников, первый эфир проходил в записи, но нон-стоп без перерывов. На паркет вышли девять звездных пар, которые (главное условие), никогда не занимались профессионально танцами. Среди них — Руслана Писанка с мужем Игорем, Дмитрий Ступка с невестой Катей, Арсен Мирзоян с возлюбленной Тоней Матвиенко. Оценивали па танцевальных дилетантов трое членов жюри — Лайма Вайкуле (из-за новой прически ее не сразу узнала одна из гримерш), хореограф шоу Елена Коляденко и ее московский коллега, экс-возлюбленный Ксении Собчак Евгений Папунанишвили.

Кстати, имя ведущей шоу до последнего оставалось темной лошадкой. Эту миссию пророчили Кате Осадчей, но в итоге остановились на персоне Собчак. Стилисты проекта для первого эфира выбрали для Ксюши образ, который на площадке окрестили "Леся Украинка XXI века" — длинное платье цвета спелой клубники, золотые туфли на каблуках и гроздья калины на голове. В кулуарах кто-то пошутил, что Ксюша надела на себя лавровый венок. Реплики Ксюша читала с телесуфлера, но и сама много импровизировала, не скупясь на остроты в адрес жюри. 

Первой выступали Руслана Писанка и ее муж Игорь. В финале их страстного танца в стиле джаз-фанка супруг Русланы упал на колени. "Вы поразили меня, как пробка от шампанского. Не надо так падать, вам же еще жить!" — отреагрировали жюри. Сама же Руслана похвасталась, что ради шоу посадила мужа на диету. 

Дмитрий Ступка и его невеста Катя вышли на танцпол под видеозапись семейной разборки. "Ты целый день лежишь на диване и не хочешь трудиться, чтобы нас быстрее выгнали из этого шоу", — говорит Катя. "Между прочим я еще в театре репетирую, и вообще мне нравится Анджелина Джоли", — парировал Дмитрий. "Да? А я думала, ты любишь меня!". На паркет Дима вышел в кожаной куртке-косухе и джинсах, а Катя — в воздушном розовом платье. На паркете они лихо отплясывали рок-н-ролл, а потом слилась в таком поцелуе, что засмущалась даже Вайкуле: "Сразу видно, что вы неженаты: люди в браке так страстно не целуются". Режиссер шоу Елена Коляденко тоже не сдержалась: "Ах, ты сволочь, Дима, а говорил, не умеешь танцевать". Поддержать сына пришел и Остап Ступка. Когда Собчак спросила Ступку-отца, какие оценки он поставил бы сыну, если бы сидел в жюри, тот ответил: "По семерке" (максимум — 10 баллов).   

Арсен Мирзоян и Антонина Матвиенко получили негласный статус самой романтичной пары. Их чувственный танец босиком со сложными поддержками под холодным проливным дождем (воду не подгоревали) заставил многих в зале пустить слезу (массовка, кстати, снималась бесплатно). Стирая капли со лба, Антонина рассказала, что после репетиций не могла поднять руки и ноги: "Было так сложно, что о дальнейшем участии не думаю — хоть бы этот танец дотанцевать".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять