Главная Сегодня

Семен Горов о смерти Виталия Линецкого: "Мы жили и голодали вместе"

Популярный украинский режиссер прокомментировал смерть актера Виталия Линецкого

О смерти актера стало известно 18 июля. Что именно стало причиной смерти, доктора пока что сказать не могут. Свои соболезнования высказывают деятели культуры, которых связывало с Виталием общее прошлое.

Высказал свои слова соболезнования и Семен Горов. Популярный режиссер рассказал, что объединяло его с Линецким, и поделился несколькими снимками, на которых он вместе с Виталием.

"Мы познакомились, когда нам было по семнадцать лет. Жили вместе в общежитии. Вместе голодали и веселились ночи напролет. Помню первый экзамен Виталика. Он показывал этюд "Телевизор". Просто включал воображаемый телевизор в розетку и его било током. Я так хохотал, до слез, до судорог. Ада Роговцева провалилась в стул от смеха. Тогда я отчетливо и ясно понял: он гений.С тех пор было много всего, ярких ролей и литров веселья. Наши дети росли вместе. Он был замечательным другом и человеком. Большим артистом! Виталик, родной! Никогда тебя не забуду! Как часть меня отрезали. Не знаю, что еще сказать, душат слезы…", – написал Семен Горов на своей страничке в социальной сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Glamurchik

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять