Главная Сегодня

Селин Дион рассказала правду об отношениях с 34-летним танцором

Певица призналась, почему она часто появляется в компании молодого танцора

Не так давно, на парижской Неделе моды знаменитую канадскую певицу Селин Дион заметили в компании 34-летнего танцора из ее команды Пеппе Муньосе – парочку заподозрили в романе ведь на публике они вели себя весьма неоднозначно.

В интервью журналу The Sun Дион решила расставить все точки над "i" и рассказать, какие именно отношения ее связывают с Пеппе.

Селин Дион и Пепе Муньосе Фото: Getty

"Возможно, для него это было ошеломляющим в начале, когда мы начали работать вместе, потому что мы танцевали вместе. Мы сразу подружились, и как друзья, мы хорошо провели время. Но когда папарацции начали нас фотографировать и люди спрашивали: "Кто этот парень?". Давайте не будем все смешивать. Мы друзья, мы лучшие друзья. Конечно, мы обнимаемся, держимся за руки и выходим на улицу, чтобы люди это видели. Я имею в виду, он джентльмен. Он подает мне руку и так далее".

Селин Дион и Пепе Муньосе Фото: Getty

Кроме этого, Селин отметила, что Пеппе постоянно рядом, потому что он часто помогает ей тренироваться и быть в форме.

Во многих интервью Селин до сих пор вспоминает своего покойного мужа, продюсера и мужчину всей ее жизни – Рене Анжелила, ушедшего из жизни в 2016 году.

Ранее мы делали подборку интересных фактов о Селин Дион. Мы также сообщали, что в прошлом году у певицы были проблемы со здоровьем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять