Главная Сегодня

Селена Гомес рассказала о романе с Джастином Бибером

Селена и Джастин познакомились, когда ему было 16, а ей 18 лет

В октябре западные СМИ сообщили неожиданную новость: Селена Гомес и The Weeknd расстались и певица вернулась к своему бывшему бойфренду Джастину Биберу. Больше месяца певица никак не комментировала сообщения прессы и все точки над "i" расставила только в недавнем интервью для журнала Billboard.

"Мне 25. Не 18, 19 или 20. Я ценю людей, которые действительно повлияли на меня. Просто раньше некоторые вещи шли неправильно. Но это не означает, что забота о другом человеке куда-то пропадает", — так ответила Селена на вопрос о причинах возобновления отношений с Бибером. "Поверьте мне, люди раздувают из этого больше, чем есть на самом деле. Это всего лишь моя жизнь. Я думаю, настоящее определение любви выходит за рамки самого себя", — добавила Гомес.

По словам Селены, с The Weeknd, с которым она встречалась около года, им удалось расстаться друзьями: "Я горжусь тем, что есть такая дружба, как между мной и ним. Я действительно не испытывала в своей жизни ничего подобного. Мы завершили наши отношения лучшими друзьями, и это искренне. Мы все еще заботимся друг о друге". Интересно, что при этом недавно The Weeknd удалил из своего Instagram все фото с Селеной и отписался от ее аккаунта.

Селена и Джастин познакомились, когда ему было 16, а ей 18 лет. Спустя год отношений пара рассталась. Несколько раз они пытались возобновить отношения, но в 2015 году объявили о решении расстаться окончательно.

Напомним, в Лос-Анджелесе состоялась модная премия журнала InStyle, на которой Селена Гомес продемонстрировала похудевшую фигуру после сложной операции. Гомес появилась на публике в черном платье-комбинации с асимметричным подолом от Jacquemus.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять