Главная Сегодня

Селена Гомес отказалась от денег за съемку у Вуди Аллена

Певица пожертвовала сообществу Time’s Up гораздо больше, чем получила за проект

Сразу после операции по пересадке почки Селена Гомес вернулась к работе: певица и актриса приступила к съемкам в фильме "Дождливый день в Нью-Йорке" Вуди Аллена.

Как оказалась, Селена Гомес отдала гонорар за роль в фильме Вуди Аллена на благотворительность. 

Певица пожертвовала сообществу Time’s Up гораздо больше, чем получила за проект. Вот только сделала она это анонимно. Об этом приближенный источник рассказал журналистам People.

"Меня спрашивали в некоторых интервью, почему я решила работать с Вуди Алленом. К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос напрямую из-за условий своего контракта. Но я точно могу сказать следующее: мне не нужны деньги с этого проекта. Я собираюсь пожертвовать всю свою зарплату трем благотворительным организациям: TIME'S UP, The LGBT Center и RAINN. Я хочу быть достойной стоять плечом к плечу с храбрыми актерами, которые борются за то, чтобы ко всем людям относились с уважением", — поделилась Селена Гомес.

Напомним, мама Селены Гомес была против съемок дочери в фильме Вуди Аллена. Многочисленная армия поклонников призвала артистку извиниться за работу с режиссером, которого обвиняют в сексуальных домогательствах своей на тот момент семилетней приемной дочери Дилан Фэрроу.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять