Главная Сегодня

Сегодня на "Новой волне" Украина будет выступать под номерами 7 и 14

А Игорь Крутой надеется, что число 13 не принесет беды фестивалю

Украинские конкурсанты Виктория Петрик из Одесской области будет выступать под №7, а Вячеслав Рыбиков (Фишер) из г. Донецк – под №14. Номера конкурсантам вчера выбирали звезды. Эмин выбрал номер для Вики, а российская певица IOWA – для Рыбикова. Ребята остались очень довольны своими номерами.

В первый конкурсный день ребята будут исполнять мировые хиты. В. Петрик порадует телезрителей композицией Whitney Houston "Queen of the night", а В. Рыбиков (Фишер) – песней Rihanna "Diamonds".

Виктория Петрик: "На конкурс "Новая волна" я приехала за первым местом. И я все сделаю для того, чтобы доказать: мы, украинцы, самые талантливые. Барельеф "Волна" уедет в Киев"

Вячеслав Рыбиков (Фишер): "Я достаточно долго учил эту композицию. Надеюсь, что зрители останутся довольны"

Оценивать выступления финалистов будут, по традиции, мэтры современной музыки под председательством композитора Игоря Крутого. В состав жюри вошли: певец и композитор  Игорь Николаев, певица Лайма Вайкуле, исполнитель и композитор Леонид Агутин, певец Валерий Меладзе, композитор и продюсер – Константин Меладзе, композитор и продюсер – Филипп Киркоров.

Игорь Крутой, председатель жюри конкурса "Новая волна": "В этом году у нас очень много цифры 13: 13-я "Новая волна", 13 участников. Я никогда особо доверия не пытал к этому числу, надеюсь, что по окончанию конкурса мое мнение изменится".

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Все подробности в спецтеме Новая волна 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять