Главная Сегодня

"Седина в бороду": Максим Галкин отреагировал на слухи о разводе с Аллой Пугачевой

Шоумен тонко намекнул на то, что эта информация надумана

Известный российский шоумен и пародист Максим Галкин, который якобы разводится со своей женой певицей Аллой Пугачевой из-за молодой любовницы, наконец-то отреагировал на все слухи, появившиеся в СМИ. Своеобразную запись он сделал на своей странице в Instаgram.

Галкин не стал комментировать домыслы журналистов и лишь тонко намекнул на то, что эта информация надумана и недостоверна.

"Седина уже пошла в бороду, а если судить по желтопрессным сайтам, то и бес – в ребро. Посмотрите мне в глаза и скажите, насколько вы верите тому, что пишут про известных людей на бульварных порталах?" – написал Максим Галкин.

4_09
Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru/

К подписи он опубликовал одну из своих фотографий. На снимке крупным планом запечатлено его лицо и действительно видно уже поседевшую бороду.

Многие поклонники Галкина отметили, что верят лишь той информации, которая появляется на официальных страницах звездной пары в соцсетях, и посоветовали ему не обращать внимания на злые языки и глупые домыслы.

Напомним, вероятная любовница Максима Галкина телеведущая Юлия Барановская прокомментировала слухи вокруг ее романа с шоуменом. Знаменитость впервые нарушила молчание касательно этой информации, когда росСМИ стали писать, что Максим уже разводится с Пугачевой из-за нее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять