Главная Сегодня

Санта Димопулос восхищает поклонников новыми личными фото

Певица продолжает свой отпуск в Японии, откуда делится своими снимками

Певица продолжает свой отпуск в Японии, откуда делится не только яркими снимками в красивых нарядах, но также рассказывает поклонникам об этой экзотической стране.

"Мы посетили 3 храма, занесённых в список наследия ЮНЕСКО. Замок "Нидзё" – временной резиденции сегунов Токугава. Дзен буддистский храм "Тенрюдзи" 1339 года основания (район Арасияма). На территории находится впечатляющая бамбуковая роща.

santa-dress-yaponia
Санта Димопулос
instagram.com/santadimopulos

Храм Кинкакудзи, "Золотой Храм". Несмотря на их неописуемую красоту, древность и величественность, я уже на 7 день беспрерывного марафона, начала понимать, что в моей голове всё путается и не мешало бы сделать паузу. А то, прям паломничество какое-то то получилось по святым местам. Даже от красоты устаёшь, как оказалось)

Обедали в ресторане "Okina" с одной звездой Мишлен. Прогулка по старому городу Гион. Это место, в котором можно увидеть постройки в традиционном японском стиле и встретить настоящую гейшу! А мы встретили много настоящих гейш.

Подробнее расскажу про их жизнь в другом посте) Очень интересно как всё изменилось с древних времён и, в то же время, как они сохранили традиции."

О том, как звезды открыли дачный сезон, смотрите на видео ниже:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: glianec.com.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять