Главная Сегодня

Сандра Баллок посмеялась над слухами о ее романе с Крисом Эвансом

Актриса опровергла информацию и сделала это в шутливой форме

Похоже, репортеры поторопились с выводами, приписав Сандре Баллок и Крису Эвансу романтические отношения. Не прошло и двух недель, как слухи о романе знаменитостей попали в прессу, а 49-летняя актриса успела разрушить наши надежды.

В недавнем интервью журналу People звезда опровергла информацию и сделала это в шутливой форме: "Вы, ребята, слегка запоздали. Мы уже успели пожениться, расстаться и подать документы на развод. Мы написали заявления, и надеемся, публика поймет наше желание воздержаться от комментариев и самим пройти этот непростой период разрыва. Но мы останемся друзьями и разделим ответственность за воспитание животных, которые у нас есть".

Разговоры о предполагаемом романе Баллок и Эванса появились после ужина, на котором актеры были замечены вместе. Стоит отметить, что поклонники знаменитостей отказываются верить в то, что слухи неправдоподобны, – даже после заявления Сандры. По их мнению, с помощью юмора звезда пытается отвлечь внимание публики от их новоиспеченной пары с Крисом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять