Главная Сегодня

Сандра Баллок и Шарлиз Терон вдохновили Киану Ривз на усыновление ребенка

Известный голливудский актер решил покончить с одиночеством

Вдохновленный своими подругами, актрисами Сандрой Баллок и Шарлиз Терон, артист захотел усыновить ребенка.

Матери-одиночки, коллеги Киану Ривза Сандра Баллок и Шарлиз Терон успешно справляются со своими усыновленными детьми и получают от такого родительства истинное удовольствие. Видимо, насмотревшись на счастливых мамочек, Киану Ривз тоже решил попробовать себя в роли отца. Как сообщает Gossip Cop, голливудский "Нео" хочет усыновить ребенка, однако пока не знает, из какой конкретно страны.

"Киану обожает Шарлиз и Сандру и он заметил счастливую перемену после того, как у них появились дети. Теперь Киану сам хочет испытать на себе магию усыновления", – говорят в близком окружении артиста. Напомним, в жизни Киану Ривза произошло много бед. Голливудский актер никогда не был женат. Артист пережил гибель в автокатастрофе своей возлюбленной с ребенком под сердцем, а также смерть от рака сестры, которая была для Киану Ривза самым близким человеком на свете.

Однако голливудский актер не потерял веру в любовь. "Я романтик в душе, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа: "Приглашаю тебя на ужин, а потом мы улетим в Париж!" Нет, но я надеюсь, что однажды я захочу это сделать. Очень надеюсь и жду. Короче, список прекрасных романтических поступков у меня наготове. Это всегда прекрасно – когда я кого-то люблю…" – в говорит звезда "Матрицы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять