Главная Сегодня

"Самый счастливый момент": Томас Маркл признался, как узнал о беременности Меган Маркл

Отец герцогини узнал как и все – в СМИ

Отец Меган Маркл, теперь герцогини Сассекской Томас Маркл, который часто делает скандальные заявления о жизни дочери, как оказалось, узнал о ее беременности только в СМИ. Об этом Томас рассказал в интервью The Mail on Sunday.

"Я сидел в очереди, ожидая пересечения границы, когда услышал объявление о ребенке по радио. Прежде всего я подумал о Меган и о том, как я держал ее, новорожденную, на руках. Только представьте, у моего ребенка будет ребенок. Это был самый счастливый момент. Я был наполнен любовью, радостью и был очень горд за мою дочь и моего зятя", – заявил отец Меган Маркл.

Кроме того, будущий дедушка добавил, что он не был удивлен сообщением о ребенке.

"Меган любит детей, и они с Гарри говорили о том, что хотят иметь семью, с самого начала. Я рад за них обоих. Меган отлично ладит с детьми, у большинства ее друзей есть семьи, поэтому она привыкла быть рядом с малышами. Уверен, из нее выйдет потрясающая мать", – отметил отец герцогини.

Напомним, отец Меган Маркл недавно дал скандальное интервью изданию Mail on Sunday, в котором пожаловался на то, что ему не удается пообщаться с дочерью. Приводим несколько ярких цитат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять