Самые громкие фильмы этой зимы

Клуни ищет сокровища Гитлера, а Киркоров заигрывает с Шэрон Стоун

"ЕЛКИ 3"

Россия, бюджет — около $6 млн.

Реклама

А на манеже все те же: Иван Ургант, Сергей Светлаков и салат оливье. В третьей части комедии герои исполняют роли нянек при своих детях, решают судьбы влюбленных собачек, крушат елки и попадают в психушку. А все почему? Да потому, что хотели творить добро. Кстати, без чокнутого сноубордиста (Александр Головин) не обошлось — в этот раз он будет запускать... экстремального снеговика. Продюсер — Тимур Бекмамбетов.

Ожидания: что это будет последняя часть бесконечной новогодней саги.

"ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ"

Реклама

frozen

США, бюджет — около $100 млн.

Этот диснеевский мульт снят по мотивам сказки Андерсена "Снежная королева". Отсюда и королевство, погружающееся в вечный холод. И трое героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его бестолковый олень Свен, которые должны снять со страны леденящее заклятие.

Реклама

Ожидания: получим персонажа, который сможет посоревноваться в обаянии с безумной белкой из "Ледникового периода". Им может стать симпатичный снеговик Олаф, вечно теряющий свой носик-морковку.

"ИВАН ЦАРЕВИЧ 2"

ivan-tsarevich-i-seriy-volk

Россия, бюджет — около $3 млн. 

Сиквел одноименного мульта, собравшего в 2011 году в прокате $25 млн. Иван женился на Василисе, и его с головой засосала рутина семейной жизни. Дошло до того, что ее компании он стал предпочитать посиделки с волком. И вот тогда Василиса решает организовать свое похищение — как будто ее украл злой Черномор.

Ожидания: анимация от студии "Мельница" всегда была с "огоньком" — смешной и с выдумкой. Хочется верить, что и в этот раз студия себе не изменила.

"47 РОНИНОВ"

47-ronin

США, бюджет — около $90 млн.

Фэнтези, густо замешанное на мифологии Японии, с японскими же актерами, но с голливудской звездой в главной роли. Хакер Нео (Киану Ривз) отрастил бороду, освоил искусство владения катаной и восстал против темных колдовских сил/

Ожидание: эффектное зрелище с многочисленными драками на мечах и последующей гибелью самураев. 

"ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ"

wolf-of-wall-street

США, бюджет — около $100 млн.

Эта история о том, как ушлый брокер (Леонардо ДиКаприо) провернул ряд красочных афер, на которых сказочно разбогател. Фильм основан на реальных событиях — прототип главного героя даже отсидел за свои темные делишки 10 лет в тюрьме.

Ожидания: это фильм от Мартина Скорсезе, значит в кадре будет много кокаина и прекрасных женщин.

"ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА"

the-hobbit

США, бюджет — $180 млн.

И снова хоббиты от Питера Джексона. Герои первой части ("Нежданное путешествие") вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу (Мартин Фриман) нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада дракона Смауга.

Ожидания: "волохатолапый" Бильбо наконец-то станет мужиком и сможет как следует подраться.

"СПАСТИ МИСТЕРА БЭНКСА"

saving-mr-banks

США, бюджет — около $80 млн.

Когда Уолт Дисней (Том Хэнкс) пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге Памелы Трэверс "Мэри Поппинс", он даже не подозревал, что на это ему понадобится более 20 лет. Британская писательница (Эмма Томпсон) оказалась дамой с ну очень тяжелым и неуступчивым характером.

Ожидания: получим байопик, украшенный игрой замечательных актеров.

"ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-3"

love

Россия, около — $3 млн.

Неймется Филиппу Киркорову, то есть Святому Валентину, который снова поставил героев Зеленского, Чадова и Хаапасало в неловкое положение. В этот раз затейник сделал их детей... взрослыми. А чтобы те вернулись в свои короткие штанишки, нужна сущая безделица: Валентина должна поцеловать сама Шэрон Стоун, снимающаяся в Голливуде в вестерне.

Ожидания: Шэрон Стоун специально или случайно, но пристрелит Киркорова. Чтобы людей не мучал.

"АНЖЕЛИКА, МАРКИЗА АНГЕЛОВ"

marquise-des-anges

Франция, бюджет — $20 млн.

Римейк классической "Анжелики" с Мишель Мерсье. Франция XVII века. Красавицу Анжелику (Нора Арнезедер) выдают замуж за графа де Пейрака (Жерар Ланвен), обладающего огромным состоянием. Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за его суровой внешностью скрывается чуткий и справедливый мужчина.

Ожидания: увидим блеск и нищету Парижа.

"ТАРЗАН"

tarzan

Германия, бюджет — около $20 млн.

Очередное явление человеческого детеныша, воспитанного в Африке дикой обезьяной. Фильм сделан с помощью технологии, разработанной Кэмероном для "Аватара". То есть снимали живых людей, "захватывая" их движения спецдатчиками. После чего компьютеры оцифровывали картинку.

Ожидания: вспомним, как лихо в детстве катались на "тарзанке".

"РОБОКОП"

robocop

США, бюджет — $100 млн.

Римейк культового фантастического фильма Пола Верховена. История полицейского (Юэль Киннаман), которого тяжело искалечили подонки, но поставили на ноги ученые, превратив его... в компьютер: робота-полицейского — идеального палача и судью в одной броне.

Ожидания: оригинал славился своей реалистичной жестокостью — от преемника ждем того же. А также — харизматичных плохишей.

"ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ"

the-monuments-men

США, бюджет — около $80 млн.

Во время Второй мировой войны команда из хранителей музеев объединяется, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем те успеют их уничтожить. Во главе бравых военных "археологов" — Джордж Клуни. А помогает ему Борн-Дэймон.

Ожидания: получим кино в духе приключенческих лент 60-х.

"ДЖЕК РАЙАН"

shadow-recruit

США, бюджет — $100 млн.

Американского аналитика Джека Райана в кино играли только звезды: Алек Болдуин, Бен Аффлек и Харрисон Форд. Теперь им стал Крис Пайн — смазливый капитан Кирк из "Звездного пути". В этот раз Райану предстоит отправиться в Россию — ловить супертеррориста, пытающего натравить Кремль на Белый дом.

Ожидания: русские глазами американцев — это всегда забавно.

"ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ"

grudge-match

США, около — $50 млн.

Похоже, это будет и правда забойное кино. Ведь на боксерский ринг, чтобы выбить друг из друга дурь, выйдут настоящие ветераны спорта. 70-летний Бешеный Бык (Роберт Де Ниро) и 67-летний Рокки (Сильвестр Сталлоне). А все потому, что когда-то давно, в молодости, они не успели завершить важный для них матч. Ради фильма оба актера тренировались в "качалке" около года — чтобы было не стыдно показать свою мускулатуру.

Ожидания: получим битву битв!

"АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ"

vampire-academy

США,  бюджет — $50 млн

В Америке в школе обучаются вампиры. 17-летняя дампирша (дитя вампира и смертной) Розмари (Зои Дойч) и ее подруга проверяют свою дружбу на прочность, страдают и теряют близких. Одного из их наставников сыграл Данила Козловский.

Ожидания: фильм будет лучше, чем "Сумерки".

"ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ"

trudno-byt-bogom

Россия, бюджет — неизвестен

Незавершенный фильм Алексея Германа (после смерти режиссера картину доснял его сын, Герман-мл.), который он снимал долгих 12 лет, а вынашивал с 1968-го. Экранизация легендарного романа братьев Стругацких — классиков советской фантастики.

Ожидания: настоящий прорыв в российском кино. 

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять