Главная Сегодня

Сама нежность: Меган Маркл и принц Гарри посетили открытие выставки в Лондоне

Для выхода в свет герцог и герцогиня Сассекские выбрали наряды светлого оттенка

Принц Гарри и Меган Маркл, которые недавно впервые побывали с официальным визитом в Ирландии в качестве королевской пары, появилась на открытии выставки в Лондоне. Об этом сообщают западные СМИ.

Мероприятие, на которое прибыла королевская чета, было посвящено Нельсону Манделе, южноафриканскому государственному и политическому деятелю, а также одному из самых известных активистов в борьбе за права человека. К слову, он был близко знаком с принцессой Дианой, а сам Гарри даже посещал тюрьму, в которой Мандела провел 18 лет. 

Отметим, что Меган продолжает восхищать своими образами на публике. Так, для очередного выхода герцогиня Сассекская выбрала платье-тренч нежно-розового оттенка из коллекции канадского бренда House of Nonie. Свой look она дополнила туфлями на каблуке и розовым клатчем в тон наряду. Волосы герцогиня собрала в нарочито небрежный пучок.

gettyimages-1000594364
Меган Маркл и принц Гарри на открытии выставки в Лондоне
Фото: Getty

Образ Меган очень гармонировал с нарядом принца Гарри, который также выбрал для выхода светлые тона: он надел бежевые брюки, серый пиджак и белую рубашку. Супруги постоянно улыбались друг другу и выглядели счастливо.

gettyimages-1000594368
Принц Гарри и Меган Маркл на открытии выставки в Лондоне
Фото: Getty

Напомним, отец Меган Маркл дал новое скандальное интервью, в котором признался, что его дочь находится под слишком высоким давлением, став членом королевской семьи. Ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл без супругов встретились на Уимблдоне-2018, где продемонстрировали стильные образы. Кроме того, Меган Маркл сделала неожиданное признание

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять