Главная Сегодня

"Ржу, не могу": Александр Педан на фото спародировал Бейонсе и Роналду

Ведущий также сделал пародию на Кайли Дженнер

Александр Педан. Фото: instagram.com/pedanos
Александр Педан.
Фото: instagram.com/pedanos

Знаменитый украинский ведущий и шоумен Александр Педан на своей странице в Instagram разместил уморительные фото, на которых спародировал западных знаменитостей. На одном из снимков Педан перевоплотился в беременную Бейонсе, на другом – повторил образ Кайли Дженнер с дипломом в руке, а на третьем фото притворился Роналду, когда тот прибыл в  роддом к своей девушке.

"Гортай вправо. Ось вам свіженька порція фоток які я повторив у новому відео на ютуб-каналі. Голосуємо, який образ вдався найкраще? ", – подписал снимки Роналду.

 

В комментариях подписчики Александра оставили сотни восторженных отзывов: "Вы конечно везде прекрасны, особенно на первой фотке с фатой,", "С Роналдо лучшее просто", "Ржу,не могу", "Очень похоже", "Знаєш, всі образи класні. Навіть не знаю який вибрати!", "Ого,даже ногти накрашенные", "Класні фото)) посміялись від душі з чоловіком".

Напомним, украинский шоумен и телеведущий Александр Педан в своем Instagram-аккаунте опубликовал редкое фото со своей семьей. Оказывается, что они с супругой праздновали пятнадцатую годовщину совместной жизни. На снимке ведущий позирует с женой и двумя детьми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять