Главная Сегодня

Рут Уилсон призналась, что сериал "Любовники" вынуждает ее покинуть родную страну

Актриса стыдно перед родными за откровенные сцены с ее участием

Звезда сериала "Любовники" Рут Уилсон приняла участие в стильной фотосессии для The Edit, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о постельных сценах, роли женщины в кино и отношениях с Джейком Гилленхолом.

Недавно актриса получила престижную награду "Золотой глобус" за свою работу в этом проекте. В сериале довольно много откровенных сцен, которые, по мнению Уилсон, ущемляют женскую половину человечества. "Меня очень волнует то, как относятся к женщинам в нашей индустрии в целом. Почему именно они должны вызывать возбуждение с экрана, оголяя свою грудь? При этом мужские половые органы демонстрировать запрещено. В этом нет необходимости, к тому же, это нечестно",- рассказала она. 

Сериал уже очень популярен в Америке, поэтому создатели решили расширить географию его вещания и в скором времени показать в Англии, родной стране актрисы. "Когда он выйдет, я уеду из страны. Представьте себе: ты голая, делаешь то самое и знаешь, что твоя семья все это увидит. Я не могу этого вынести" – поделилась Рут.

Актрисе постоянно приписывали романы с ее коллегами по сцене или площадке, начиная Джудом Лоу и Джонни Деппом и заканчивая Джейком Гилленхолом. С последним, Рут сейчас участвует в бродвейской постановке "Созвездия". "Они приписывают мне романы со всеми, с кем я работаю. Это все потому, что никто ничего не знает о моей личной жизни, так как я не люблю о ней рассказывать. Насчет Гилленхола: он милый, хороший парень. Мы как брат и сестра. Даже если наши взгляды в чем-то не совпадают, что бывает во время творческого процесса, – мы находим компромисс", – рассказала Уилсон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять