Главная Сегодня

Рука на пульте: новогоднее телеменю

Настя Каменских на "1+1"сыграет Красную Шапочку, а "Интер" покажет встречу звездных "Одноклассников"

ТЕЛЕМЕНЮ НА 31 ДЕКАБРЯ

"Голубой огонек на Шаболовке" — 22.00, ТРК "Украина"

В программе, которой исполняется 40 лет, можно будет увидеть совершенно неожиданные дуэты и трио, в частности: Валерия Меладзе, Максима Галкина и Димы Билана, Наташи Королевой и Сосо Павлиашвили, Кристины Орбакайте и Николая Цискаридзе, Елены Воробей и Сергея Дроботенко, а также завсегдатаев "Огонька" — новых русских бабок.

"Одноклассники" — 23.10, 00.00, "Интер"

В новогоднюю ночь канал собирает звездных одноклассников. Делиться своими воспоминаниями и откровениями в забавно обыгранных сценках будут актеры Барбара Брыльска, Елизавета Боярская, Ольга Остроумова, Наталья Варлей, Дмитрий Дюжев; исполнители Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Наташа Королева, София Ротару, Таисия Повалий, Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Ирина Билык, Тина Кароль, Александр Пономарев, Светлана Лобода и многие другие. Заправлять школьным балом будут Дмитрий Харатьян и Маша Ефросинина, не обойдется и без строгого директора школы и любимых учителей…

Гала-концерт "Танцуют все" — 22.30, СТБ

Зрители увидят участников проекта "Танцуют все!", которые откроют себя в новых образах, неожиданных парах и оригинальных постановках. Все танцы будут поставлены под мелодии и песни из известных советских кинофильмов. Главным сюрпризом вечера станет выступление членов жюри — Влада Ямы, Сиско Гомеса и Саши Бобика. Все они предстанут в образах супергероев — Терминатор, Джеймс Бонд и Зорро.

НОВОГОДНИЕ КИНОПРЕМЬЕРЫ

"Срочно нужен Дед Мороз" — 29 декабря, СТБ

Украина, Россия, 2008 г., комедия. Надя и Степаныч — пара малоизвестных театральных актеров. Ей под сорок, ему — хорошо за шестьдесят. Уже много лет они изображают Деда Мороза и Снегурочку на детских утренниках и елках. И, конечно, "по вызову". Днем 31 декабря, отрабатывая заказ на имя некоего Антона Кораблева, они прибывают в частный особняк за городом. И понимают, что стали жертвами несмешного розыгрыша: хозяин дома — здоровенный мужик "новорусского" вида — встречает их с ружьем…

"Лохматый папа" — 31 января, 17.50, "1+1"

США, 2006 г., семейная комедия. Заместитель окружного прокурора Дэйв Даглас берется за дело, связанное с лабораторией, в которой проводятся опыты над животными. В процессе работы он подвергается воздействию сверхсекретного чудо-препарата, вызывающего мутацию генов. В результате Дэйв начинает временами превращаться в собаку; это очень мешает его карьере, но в то же время помогает ему лучше узнать самого себя и свою семью. Переосмыслив свою жизнь, Дэйв мечтает о том, чтобы вновь стать примерным мужем и отцом, но вначале он должен выполнить благородную миссию — предотвратить осуществление коварных замыслов тех, кто стоит за изобретением сыворотки, превратившей его в шаловливого пса.

"Интуиция" — 3 января, 22.30, ТРК "Украина"

США, 2001 г., комедия. В один суматошный зимний день посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распоряжается по-своему.

СЕРИАЛЫ

"Папины дочки" — 31 декабря, 20.40, Новый канал

Впервые за время работы над сериалом команда снимала его на улице. Исключение сделали ради самой маленькой актрисы, которая играет Пуговку, и ради новогодней серии телеистории. Малышка отправляется на поиски Деда Мороза и блуждает по заснеженным улицам. Для этого специально на один из московских бульваров привезли несколько мешков искусственного снега и огромный вентилятор, которому пришлось "отвечать" за метель.

"Самая красивая" — 29 декабря, 20.30, "Интер"

Канал покажет все 4 серии телефильма в один день. Главная героиня — деревенская девушка Нона (Алена Хмельницкая). В конце лета 1986 года в их деревню приезжают студенты убирать картошку. Два друга-студента Виктор (Алексей Макаров) и Денис (Игорь Бочкин) останавливаются в доме семьи Ноны. Между Ноной и Виктором начинается роман, но как только работы заканчиваются, прень забывает о провинциалке, а та рожает от него дочь Ирину и через 16 лет приезжает в столицу, чтобы устроить счастье их обеих.

"Самая красивая-2" — 30 декабря, 20.30

Сиквел телефильма тоже полностью покажут в один день — снова все 4 серии подряд. С тех пор как Нона и Ира нашли свое счастье, произошло событие, которое омрачило их жизнь. Умерла мать Ноны, в семье Иры — неприятности. После возвращения из армии ее муж Илья (Иван Жидков) стал много пить и перестал обращать внимание на жену. В это время на одном из телеканалов начинается проект "Танцы и бизнес", куда приглашают поучаствовать Иру. А в партнеры ей достается богатый, но весьма неуклюжий партнер Андрей Сорин (Анатолий Белый). Ира в отчаянии из-за поведения мужа начинает флиртовать с Андреем. Все это видит Нона и пытается уберечь дочку от необдуманных поступков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять