Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные программы недели

СТБ расскажет, как звезды насылают друг на друга порчу, "Тонис" раскроет секреты инквизиции, а на "Интере" Вакарчук расскажет о новом альбоме.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ

"Секретные архивы инквизиции" — 23 декабря, 16.15, "Тонис"

На протяжении 600 лет Инквизиция была карающим орудием ортодоксальных католиков. Ее архивы хранились в строжайшем секрете. Но в 1998 году Ватикан решился приоткрыть доступ к архивам Святой Инквизиции. В документальном фильме поведают правдивые и леденящие душу рассказы из истории средневековой Франции, Италии и Испании.

"Правила жизни. Кредитное ярмо" — 23 декабря, 19.15, СТБ

В программе — о том, как не попасть в ловушку кредитного договора, о всех преднамеренно скрытых рисках кредита и том, как от них защититься. На что следует обратить внимание, когда покупаешь в рассрочку авто? Реально ли отдать ипотечный кредит? Кто такие кредиторы? И как им удается превратить жизнь должников в ад?

"Русские сенсации. Проклятые звезды" — 23 декабря, 20.15, СТБ

Вы увидите сюжеты на тему: когда на самом деле состоится свадьба Пугачевой и Галкина. Почему смерть шла по пятам за Александром Абдуловым. Тайна гибели Михаила Евдокимова. Заклятие Гоголя: почему летающий гроб до сих пор преследует Наталью Варлей? Как звезды насылают друг на друга порчу и кто проклял Филиппа Киркорова.

"Короткое счастье королевы льда" — 24 декабря, 22.30, "Интер"

В фильме раскроют скандальную историю о том, почему известная фигуристка Людмила Пахомова рассталась с первым партнером и встала в пару с перворазрядником — Горшковым. Почему, узнав о своем страшном диагнозе, спортсменка, несмотря на запреты врачей, вернулась на лед и продолжала курить по 2 пачки сигарет в день и как, догадываясь, что умирает, она вела себя в последние месяцы жизни.

Шоу Верки Сердючки — 25 декабря, 21.30, ТРК "Украина"

В предновогоднем выпуске Верка с мамой будут наряжать елку, дарить подарки, готовить праздничные угощения, а также давать полезные советы, как лучше встречать год Быка. Кроме того, Верка и мама порадуют зрителей своим музыкальным номером. А их гостями станут Томас Андерс, Ингрид, группы Ottawan и Ricci e Poveri.

"Моя правда. Сергей Пенкин" — 25 декабря, 19.15, СТБ

Сергей Пенкин — обладатель голоса диапазоном в четыре октавы (из-за чего занесен в Книгу рекордов Гиннесса) и не менее уникальной судьбы. Шесть лет он по утрам мел улицы, а по вечерам пел в ресторанах. Вся страна считает Пенкина гомосексуальным. Но на протяжении 20 лет в своих интервью на вопрос "Вы гей?" отвечает: "Нет, я нормальный". Отношения с Аллой Пугачевой разладились у Пенкина после 1997 года, когда Пенкин со своим продюсером приехали в Примадонне домой в час ночи — поздравить с днем рождения. Пообщавшись, Сергей даже успел попеть с ней дуэтом, — они уехали от именинницы в шесть часов утра. После этого у Аллы была масса программ, но она не пригласила Пенкина ни в одну... Сейчас ему 47, и в огромном доме большой артист — сам…

"Операция "Шторм-333" — 25 декабря, 22.20, ICTV

Премьера документального фильма Константина Стогния об уникальной спецоперации по захвату дворца Амина, положившей начало десятилетней войне в Афганистане и во время которой погиб президент страны Хафизулла Амин. О том, как несколько десятков человек захватили объект с лучшей в мире охраной, смотрите в программе.

"Ирония судьбы, или с легким паром! Неизвестная версия" — 27 декабря, 23.00, СТБ

Почему русская актриса Валентина Талызина до сих пор, вот уже 30 лет, держит обиду на Барбару Брыльску? А также историю о том, как этот фильм повлиял на судьбу каждого актера, смотрите на СТБ.

"Позаочі" со Святославом Вакарчуком и телеверсия его концерта "Вночі" — 27 декабря, 18.00 и 23.30, "Интер".

Лидер группы "Океан Ельзи" в откровенной беседе с ведущей Юлией Литвиненко признается, почему не хочет ставить штамп в своем паспорте, а зрителям покажут уникальное видео со школьного выпускного Вакарчука. В этот же день канал покажет концерт, посвященный презентации нового альбома Святослава — "Вночі".

Над альбомом работали не только участники группы "Океан Ельзи", но и приглашенные музыканты, играющие в направлениях джаз, рок, регги, классическую и народную музыку. "Я пригласил более 20 человек и предложил им соединить все эти стили, — говорит лидер группы Святослав Вакарчук. — Многие ответили, что это невозможно, и ушли. С теми, кто рискнул попробовать, мы создали альбом". Большинство песен, которые вошли в альбом "Вночі", родились во время путешествий Вакарчука по Европе и Америке.

Финал "Мисс Киев-2008" — 27 декабря, 0.00, ICTV

Вы увидите, как актеры, дизайнеры, бизнесмены и светские особы выбирали из 24 участниц самую красивую киевлянку, которая будет представлять столицу на конкурсе красоты "Мисс Украина-2009" весной. Кроме яркого шоу, которое вели Юрий Горбунов и Кузьма Скрябин, там же можно будет увидеть Тину Кароль, которая впервые в Украине после родов спела именно на этом конкурсе.

"Шоумания" — 28 декабря, 12.55, Новый канал

В новогоднем выпуске программы звезды шоу-бизнеса вспомнят детство: облаченные в костюмы сказочных героев, они будут петь праздничные песни, рассказывать стихи и получать подарки.

СЕРИАЛЫ

"Общая терапия" — суббота, 15.50, "Интер"

Канал покажет сразу две последние серии сериала, в которых вы увидите такое развитие событий. Осматривая нового пациента, Нэлли пропускает симптомы серьезного заболевания. На помощь приходит Роман: исправив ошибку интерна, он назначает больному правильное лечение. Анна приглашает Романа на день рождения к сыну. Купить подарок для Пети несложно, но Самойлов уверяет, что поход к ребенку — ответственный шаг… В отделение поступает известный хирург Лемихов. Этот человек первым в мире пересадил сердце и легкие, теперь он очень стар и болен. Но пожилой врач не утратил проницательности— Лемихов замечает, что в отделении есть человек, который скрывает свои симптомы. Тем временем врачи узнают страшную новость: потерпел аварию самолет, которым управлял муж Федориной. Сама Федорина об этом еще не знает, и коллеги пытаются ее отвлечь. Царящая в больнице суета не мешает только Лазареву, который пришел доказать Анне, что он изменился и хочет начать все заново.

"Солдаты" — Пн.—Пт, 19.25, Новый канал

На следующей неделе в сериале: в военчасти готовятся к соревнованиям. Для подготовки солдат в часть прибыл прапорщик Боровой (актер Владимир Турчинский "Динамит"). Боровой взялся за порученное дело со всей серьезностью — он заставляет бойцов тренироваться с настоящими ножами вместо принятых в армии муляжей и обезоруживать вооруженного агрессора.

"Закон мышеловки" — пн.—пятн., 21.15, "1+1"

С понедельника на канале стартует новый сериал. В центре истории — необычный человек, обладающий не только феноменальными математическими способностями, но и изрядным психическим расстройством. Но неизвестно, натуральное ли это расстройство или искусственно создаваемое тайными врагами. Все дело в гениальном изобретении — Вадим (актер Анатолий Пашинин, "Ундина") разработал программу, которая дает возможность спрогнозировать события и поступки людей. Изобретением интересуются власть и крупные бизнесмены, поэтому вокруг Вадима начинают происходить странные события. Особенно ситуация обостряется, когда о новшестве Вадима узнает следователь Сергей (актер Илья Носков, "Азазель"). Он занимается поиском объявившегося в городе маньяка и хочет найти его с помощью изобретения ученого…

ФИЛЬМЫ

Любовью и отвагой по коварству морей

Кира Найтли в приключениях "Пираты Карибского моря-2" на ТРК "Украина" в воскресенье, 28 декабря, в 19.30.

"95 квартал" занимается сватовством

Юмористы студии с российским режиссером Юрием Морозовым сняли лирическую комедию "Сваты", премьера которой состоится на "Интере" 28 декабря в 18.25.

Режиссеры: Юрий Морозов. Актеры: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Ульяна Иваненко, Денис Роднянский, Татьяна Кравченко и др.

Главная героиня фильма 5-летняя девочка Женя (Ульяна Иваненко) изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. Когда ее родители едут отдыхать в Италию, то оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек: и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и т.д. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу невольной симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает… Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять