Главная Сегодня

Руслана записала песню-танец и попробовала себя в роли режиссера

Певица сняла видеоклип на свою новую песню "Шалала" и собирается устраивать танцевальные мастер-классы.

3 октября эксклюзивно на одной из ведущих радиостанций — Гала-радио — стартует премьера нового сингла Русланы "Шалала", следом за которой, 10 октября, песню услышит вся Украина.

Новая песня-танец "Шалала" написана Русланой в тандеме с А.Ксенофонтовым и В.Дебрянским. Трек был записан в Сан-Франциско и Киеве. В песне использован мотив популярной "Цыганочки". Помимо зажигательных цыганских гитар, Руслана записала в студии танцоров и степистов, которые воссоздавали звуками танца, ритм песни.

ФОТО: Руслана сняла новый клип с 400 танцорами

Певица впервые выступила в роли режиссера. В сотрудничестве с одним из самых популярных операторов и фотографов Украины – Дмитрием Перетрутовым, Руслана сняла новое видео. Центральная площадь Львова (старинная площадь Рынок), на один день превратилась в настоящий танцпол. 400 танцоров, танцы и трюки на близстоящих машинах.

Новый танец-игра "Шалала" — это знаменитая цыганская "Хлопушка" в современной интерпретации, которую помог создать молодой популярный танцор и хореограф Юджин (известный по проектам "Танцюють всі", "Майданс"). "Я буду делать мастер-классы в эфирах радио и телевидения и показывать новые движения, движения Шалала, чтобы вскоре мы смогли станцевать их вместе!" – заявила певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять