Главная Сегодня

Рождественский пудинг от королевской семьи: принц Джордж вместе с Елизаветой II участвовали в благотворительной акции

Букингемский дворец поделился очаровательными снимками

Королева Елизавета II, ее сын принц Чарльз, внук Уильям и правнук Джордж приняли участие в традиционной благотворительной акции Королевского британского легиона "Вместе в Рождество". Представители королевской семьи приготовили рождественские пудинги, а фотографиями этого процесса поделились в Instagram.

О рождественских традициях разных стран смотрите в сюжете:

Накануне в стенах Букингемского дворца представители четырех поколений королевской семьи собрались вместе, чтобы помочь испечь 99 пудингов, которые в 2020 году будут подавать на благотворительных мероприятиях в честь 99-летия британского легиона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Букингемского дворца.

INSTAGRAM

Пудинги принц Джордж принц Уильям, принц Чарльз и королева готовили под присмотром шеф-повара Королевского британского легиона Алекса Кавальера, а также четырех ветеранов. Когда все было готово, Елизавета II с принцами Чарльзом и Уильямом по традиции положили в пудинги шестипенсовые монеты, которые достанутся избранным счастливчикам.

Британский королевский легион – организация ветеранов в Великобритании. Основана в 1921 в целях оказания материальной помощи участникам войн, семьям погибших, содействия в вопросах пенсионного обеспечения и трудоустройства. Финансируется за счет пожертвований, доходов от мероприятий и членских взносов.

Недавно мы рассказывали о подробностях отъезда Меган Маркл и принца Гарри на праздники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять