Главная Сегодня

Ротару запретили пластику, чтобы сохранить зрение

Врачи предупредили артистку, что последующие операции могут быть крайне опасны.

Сегодня 61-летняя звезда София Михайловна Ротару все еще великолепно выглядит. По большей части благодаря труду пластических хирургов, чего никогда не скрывала, не обременяясь дешевым кокетством. Но, видимо, теперь Ротару придется отказаться от попыток омолодить и усовершенствовать себя хирургическим путем. Врачи предупредили артистку, что последующие операции в "окологлазной" части лица могут быть крайне опасны. Как утверждают медики, делать их более трех раз — очень рискованно, так как это может привести к резкой потере зрения, вплоть до слепоты.

Родные Софии Михайловны говорят, что последнюю операцию она сделала всего полтора месяца назад, пишет newsru.co.il. Тогда певица попросила удалить "мешки" под глазами и повторно подтянуть веки. Кстати, все пластические операции София Михайловна делала в России — в профессионализме местных специалистов она не сомневается, к тому же если вдруг возникают осложнения, доктора сразу же приезжают осмотреть артистку.

Ротару намерена прислушаться к рекомендациям врачей, дабы сохранить зрение в безопасности. Этого в свое время, как мы уже знаем, не сделала Людмила Гурченко, которая после рекордного числа операций вокруг глаз резко начала терять зрение. К сожалению, эта же проблема становится сейчас актуальна и для другого любителя пластики — Бориса Моисеева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять