Главная Сегодня

Ротару собирает свинок, а Яма – шляпы

Звезды рассказали о своих коллекциях.

София Ротару собирает фигурки и статуэтки в виде свинок.

"Мама родилась в год Кабана, – рассказал сын певицы Руслан. – Поэтому мы ей постоянно дарим разнообразные фигурки хрюшек, свинок и кабанчиков. Друзья и знакомые также об этом знают и тоже их дарят. Такие статуэтки приносят ей удачу. Насобиралось уже больше 55 штук".

"Раньше я коллекционировал тарелки из разных стран, – говорит телеведущий Юрий Горбунов. – В итоге насобиралось уже больше 50 тарелок. Но постепенно это хобби надоело. Сейчас эти тарелки разбросаны по всей квартире. Но есть самая необычная и любимая из всей коллекции. Я привез ее несколько лет назад их Гаити. Она стоила всего пару долларов, но выглядит очень красиво и колоритно. Изготовлена она гаитянскими крестьянами в аутентичном стиле".

"В последнее время я серьезно начала заниматься изготовлением кукол. Сама их шью, украшаю, наряжаю, – говорит Ольга Сумская. – Недавно сшила две очень красивые куклы – Княгини Ольги и Роксоланы. Первая была продана на аукционе. Для изготовления куклы я использовала дорогую ткань, бархат, даже кусочек пояса из своей норковой шубы пожертвовала.

Виталий Козловський признается в любви к аксессуарам.

"У меня большая страсть к часам, поясам и очкам. Покупаю их очень много. В моей коллекции уже 20 часов, 25 очков и где-то 60 поясов! В общем, у меня не бывает никогда проблем при выборе аксессуаров", – признается певец.

"Несколько лет назад я начала собирать колокольчики. Привожу их с каждой страны, где бываю. Многие друзья знают о моем увлечении, поэтому тоже часто мне их дарят. В моей коллекции уже больше 100 штук", – говорит Инна Цымбалюк.

"Мое увлечение – коллекционирование игрушечных машинок. Возникло внезапно и случайно. Однажды я был в Доминикане, и мне приглянулась маленькая машинка, сделанная из бронзы. Решил купить. Вот так и началось. Однажды с Австрии привез очень красивую модель. На колесах машинки настоящие кристаллы Сваровски. В коллекции уже больше 50 моделей", – рассказывает лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко.

"Мое хобби – это коллекционирование сумок и обуви. Уже насобиралось 40 сумок и 50 пар обуви. Но коллекция постоянно пополняется. При походе в магазин не могу удержаться и сразу же покупаю. К тому же когда у меня плохое настроение, покупка этих вещей мне быстро снимает стресс", – признается Гайтана.

"Недавно я заметил, что большое удовольствие мне приносит покупка головных уборов. В моем гардеробе уже около 30 бейсболок и 10 шляп. Изюминкой коллекции является рэпперская бейсболка. Эта кепка с прямым козырьком и носить ее надо набок. Я еще ни разу не решился ее надеть, так как не совсем соответствую этому образу", – говорит Влад Яма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять