Главная Сегодня

Российские артисты начали массово отменять концерты в Киеве

Деньги возвращают за билеты на концерты Владимира Кузьмина, Александра Розенбаума, Хора Турецкого и других

Звезды боятся приезжать в Украину.

Деньги уже возвращают за билеты на концерты Владимира Кузьмина, Александра Розенбаума, Хора Турецкого, Сергея Пенкина, групп "Алиса", "Кукрыниксы", "Наутилус Помпилус", балета при участии российских звезд и на спектакль Юрия Куклачева – сообщает Украинская правда.

В балете "Дон Кихот", который должен был состояться 24-го апреля в Национальной опере Украины с участием российских звезд Сергея Полунина и Екатерины Крисановой, теперь будут танцевать украинские звезды, пишет Украинская правда.

В национальной опере сообщили, что балет состоится, но уже без российских танцоров. Отменен также и концерт "Хора Турецкого". По словам организатора, от гастролей в Украину отказываются сами артисты.

Кроме того, отменены концерты Владимира Кузьмина и Сергея Пенкина, которые должны состояться в Октябрьском дворце. В администрации концертной площадки сообщили, что никаких комментариев и интервью они не дают. Что касается британской рок-группы "Motorhead", то на сайте одного из билетных сервисов сказано, что "в условиях нестабильной экономической ситуации в Украине, организация крупномасштабных мероприятий – это очень сложный процесс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять