Главная Сегодня

Российская звезда подогрела слухи о разводе Ани Лорак с мужем

Николай Басков пожелал Каролине, чтобы в ее жизнь пришла любовь

Российский певец, народный артист России Николай Басков подлил масла в огонь, публично поздравив Ани Лорак с днем рождения. На своей странице в Instagram он выложил совместное фото с Каролиной, пожелав ей "чтобы гармония и любовь вошли в ее жизнь", чем и подогрел слухи о том, что в паре Ани и Мурата таки не все в порядке.

"Моя невероятная Diva. От всего сердца с Днём Рождения!!! Пусть в твоей жизни сбудутся все мечты, гармония и любовь войдёт в твою жизнь, а голос, как всегда, радует миллионы людей по всему миру!!! Обожаю, восхищаюсь и всегда твой на долгие годы друг", – написал Басков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

27 сентября Ани Лорак отпраздновала свое 40-летие. С днем рождения певицу поспешил поздравить ее супруг – Мурат Налчаджиоглу, написав на своей странице в Instagram, что Каролина – одна единственная, несмотря на то, будут они вместе или нет. Исходя из этого, можно судить, что у супругов, действительно, случился раскол в отношениях.

Отметим также, что Ани Лорак появилась вместе с мужем только на празднике 1 сентября, когда их совместная дочь София пошла в первый класс. СМИ также часто замечают певицу без кольца. 

Напомним, скандал вокруг Мурата разгорелся тогда, когда его якобы заметили в одном из киевских ночных клубов в компании 26-летней киевлянки Яны Беляевой. Позже в интервью прессе Яна заявляла, что с Муратом на видео, опубликованном в сети вовсе не она, а лишь похожая на нее девушка.

Это не единственный скандал, связанный с Ани Лорак. Сегодня.Lifestyle сделал подборку нашумевших историй в жизни певицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять