Главная Сегодня

Российская актриса, уличенная в секс-скандале, рассказала о своей личной жизни

Самбурская призналась, что симпатичные парни к ней не подходят

Пока поклонники российской актрисы Настасьи Самбурской обсуждали скандальную историю о связи жгучей брюнетки с 16-летним школьником, в свет вышло откровенное интервью артистки. И кое-что прояснилось. Звезда "Универа" призналась, что личная жизнь у нее не складывается. Самбурская считает, что у нее завышенные запросы, поэтому она "одна, как неприкаянная", передает Дни.Ру.

"Я вообще не знакомлюсь: никогда, ни с кем и нигде! Симпатичные парни ко мне не подходят, а со страшненькими я не связываюсь. Поэтому я одна, как неприкаянная. Жду своего красавчика. Достойных нет. Я понимаю, что очень привередлива. Мне говорят: "Может, планочку опустишь?" А я считаю, что не надо ее опускать. Я сама себя сделала. Я самодостаточный человек. Купила себе джип, квартиру и уже закончила ремонт. Квартира небольшая, но в "Инстаграме" написала, что семикомнатная, – пусть завидуют! В общем, мне не нужны от мужчины деньги. Но в то же время человека, который неспособен их заработать, я рядом с собой терпеть не смогу", – рассказала она.

Настасья также описала мужчину своей мечты. Во-первых, он не должен быть "упырем" – их и так в жизни актрисы было "предостаточно". Избранником Самбурской может стать высокий, спортивный, красивый, обеспеченный мужчина с чувством юмора, от тридцати до тридцати восьми лет. Ролевая модель для тех, кто собирается покорять сердце звезды "Универа", – ее любимый актер Том Харди.

Ранее сообщалось, что у Настасьи Самбурской интимные отношения с 16-летним парнем. Избранник актрисы изначально заявил, что ему 19 лет. Переписка с учащимся кадетского корпуса в социальных сетях длилась несколько дней. Парень ведет жизнь типичного представителя золотой молодежи: дорогие машины и каникулы в отелях на лазурном берегу.

Во время одного из ночных онлайн-диалогов она пригласила парня за город, где отдыхала с друзьями. На дачу юношу подбросил друг, а в Москву пара возвращалась на автомобиле Настасьи. Именно тогда актриса была задержана сотрудниками ДПС за вождение в нетрезвом виде. Благодаря этому она и узнала, что ее избраннику всего 16 лет. К тому моменту Самбурскую с кадетом связывали уже далеко не приятельские отношения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять